Привет, девоньки) У меня подошло время второго планового УЗИ. Прихожу я значится вся такая в надеждах на направление к своей гине, она меня меряет и спрашивает. Потом в календарь посмотрела и говорит «уже можно сделать УЗИ» и молчание. Я спрашиваю как насчет талона — молчание и мотание головой, я задаю вопрос «почему, что специалиста нет?» — кивает. Расстроилась я порядочно ибо у меня низкий белок и гемоглобин, прописана гемодиета — и отдавать 800 р за бумажку сейчас не хочется… Лучше 4 кило мяска купить — да, вот такая я жадина) Вышла от нее, почесала репу и направила стопы свои в сторону кабинета заведки. Захожу и спрашиваю «а почему вы не делаете 2 плановое УЗИ?» — ответ: «почему не делаем? Надо договориться с (забываю фамилию) когда она свободна (она там не узист а гиня, но УЗИ тоже делает).» У меня немного отвисает челюсть, но молчу… Сразу скажу пошла я к заведке не ругаться а спросить, ибо если действительно существует проблема, то могу помочь ее решить. Уже есть опыт эффективных жалоб в министерство, когда зава больницы например завтраками кормили а на коллективное письмо пациентов быстренько починили душевую. Сразу скажу сама врач мне нравится, я не с ее участка, но она без проблем взяла меня на учет. Но вот этот случай огорчил… Девочки из Майкопа, кто наблюдается в 1 поликлинике, как вам делали плановые УЗИ?
Я всегда платно делаю! Меддиагностика на Чкалова 63, врач Сергеев!
Да, очень жаль что в Адыгеи все так плохо… Когда я была беременная у и меня не было проблем с Узи. Делала платно в понораме, мне не понравилось.
Я в первой стояла на чкалова которая, мне сразу посоветовали делать узи в панораме, хотя я пришла с узи с Арники, но я бесплатно никогда не делала ни с первой Б, ни со второй.
Стояла на учете у Багдасарян, все узи делала бесплатно там же в 1 поликлиники, один раз ходила на платное узи только лишь из-за фотки, а заведующая еще та тетка, мне по анализам выписали лекарство, так я узнала что его должны дать бесплатно, нужно было только заявление у зав. написать, так она меня послала и сказала сами покупайте если здоровьем дорожите, так я ей пригрозила что пойду выше а накатаю на нее жалабу, так она сразу мне рецепт на лекарство выписала и проводила до аптеки чтоб мне его выдали, аптека там же рядом с поликлиникой.Правда сейчас незнаю какие там порядки, я вообще к другой пол-ки отношусь, а стояла на учете по рекомендации подруги, так как моя ген. меня в этом плане не устраивала........
Да очень, очень хороший врач с большой буквы, она переживает за каждую беременную как за свою родную, меня когда положили на сохранение так она наказала акушерке мне звонить каждый день и узнавать что и как мне делают, мне плохо стало в пол-ке врач с каб. напротив чуть правее сказала вызывайте такси и домой, а Багдасарян сразу скорую вызвала и направила на сохранение… Мне подруга ее посоветовала, правда это было боле 3х лет назад, да я думаю отношение не изменилось) Когда решусь на второго буду только у нее наблюдаться, право выбора за мной, да и она уже знает меня, думаю не откажет, только я к ней попала после того как написала заявление у заведующей, она правда послала меня в мою пол-ку, но я настояла на том что я имею право сама выбирать себе врача, от нее мне нужна была только печать......
К сожалению, благодаря ей у подруги в 20 недель вызвали роды. Она жаловалась на ежедневные тянущие боли, на что Б отвечала, что это нормально, ничего страшного, отдыхать больше и не соизволила проверить беременную или отправить на УЗИ. Итог: девочка сама пошла на УЗИ, а там раскрытая шейка, и спасать было поздно. В больнице так и сказали, что врач упустила(( видно, раз на раз не приходится.
Не зала что и такое может быть, но я же говорила что я наблюдалась у нее более 3х лет назад, время идет и люди меняются, в будущем буду внимательнее по выборе врача
Все платно, раз предложила, но не советовала идти бесплатно(ЖК 5), да и отношение небо и земля между платным и бесплатным
Согласно полностью с Вами, Анечка. Попав бесплатно по направлению к Поповой, я была неприятно удивлена. Ни то, чтобы отвечать на вопросы, так она даже экран отказалась повернуть в мою сторону (хоть муж видел танцующую доченьку в полный рост). В платном кабинете она совершенно другая… Это был единственный раз, никогда больше не буду «изменять» своей узисту))
Мне довелось один раз делать бесплатно еще с 1 Б, в этот раз только платно, хотя финансово было труднее чем в первый раз. А в больнице, когда попала на сохранение (1Б), я спросила как там у нас, так мне сквозь зубы сказала врач расскажет, а на вопрос это моя лялька на экране, она даже голову не повернула, бесплатная медицина просто убивает. А платно и покажут и расскажут и на все интересующие вопросы ответят
Меркицкая. А за заведкой такого не замечала, лицо у нее конечно надменное, но вроде нормальная тетка)