Муж охладел…

У меня вот такая проблема назрела-никогда не думала что с этим столкнусь, до Б у нас была оче-ень бурная сексуальная жизнь!-а сей час ваще прям никак...1 раз в неделю и то с утра, пару мин перед работой и это за радость прям!!! Не пойфму что с моим любимым, уж не в любовнице всё дело, не дай Бог! Успокаиваюсь, что какая тут другая, ведь он постоянно в делах и заботах о нас же, о ребеночке уже печется, а я… эгоистка.Но мне-то хочется, а он то устал, то настроя нет… Девочки, ну подскажите, как прельстить, увлечь от всего и всех, хоть на вечерок, как раньше своего единственного такого любимого горячо мною мужчину? И как понять истинную причину такой апатии к сексу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VLADISLAVOVNA
стараюсь не думать об этом. и дальше продолжать приставать к нему каждую ночь. слышать отмазки. обижаться. не разговаривать. на след день по новой. че еще поделаешь… может поймет уже наконец…
Пожаловаться
Не переживай, просто он боится!!! Мой муж ведёт себя так же, говорит, что головка вот тут рядом совсем и как я туда.......??? Это понятно, мне тоже вот как-то не по себе, хотя знаю, что ребёнку это не мешает, а в голове сидит и никуда не денешься........
Пожаловаться
VLADISLAVOVNA
у нас тоже с мужем секса нет практически. пока сама его на себя не положишь.и то не всегда получается у меня. просто.мне кажется.я его перестала интересовать… и за ребеночка переживает. и все ждет.когда рожу и когда два месяца после этого пройдет. чтоб как раньше. на самом деле.как было сказано.мы можем и потерпеть.а они что делают? мысли и идут в сторону любовницы… думать об этом не могу и не хочу…
Пожаловаться
Анчикс
юльчик прям на сто!!! если любовница, то я… не знаю прям… наверное расплачусь…
Пожаловаться
Екатерина Белобородова
Скорей всего боится. Если сильно проникается ощущениями любимой может напрочь отпасть… у меня уже с месяц наверное ни-ни… А раньше раз в несколько дней стабильно было. Ужас как убивает, но что ж поделать не заставлять же его?) Будущие папочки тоже нервничают, боятся и переживают за нас.
Пожаловаться
И у нас также. Ни я его ни он меня:)Я даже раз истерику устроила, с ума сошла, что мол мне понятно-я беременна, я могу не хотеть, а что с ним? Ну сказал, что с первым ребенком( от бывшей)сильные проблемы, вечно больница, кровотечения и видимо у него псих барьер появился. А тут я заболела, долго… Ну как-то тихо. Играем в карты и смотрим телик, если я не засыпаю:)
Пожаловаться
Роза

у нас тоже глухо )))) причем муж даже говорит – перестал чувствовать себя сексуальным (а он у меня красавец еще тот) потомы что беремены мы оба ))))

поэтому я успокоилась и спокойно хожу свою беременность )))

Пожаловаться
Елена
Я думаю, он просто боиться. Мой муж мне уже пару месяцев говорит – начиная с 7 месяцев – ни-ни. Ребеночек большой будет – зачем его травмировать, хотя знаю, что сам сильно хочет. Но у нас обратная история – мне совсем не хочется. Я все понимаю и сдаюсь раз в неделю, но на большее меня не хватает…
Пожаловаться
нихрена себе! на вашем с роке в 25 недель и раз в неделю МАЛО??? я за всю беременность 1 раза секса допросилась. И то на 20 неделе еле еле уговорила, что ничего ребёнку не будет и мне совершенно не больно....
Пожаловаться
Екатерина

блин… у мужа – тоже спад. причем существенно!!! я тут разрыдалась, подумала что перестала привлекать его сексуально. я ведь до Б на каблуках всегда, в юбах-платьях, костюмчиках… а тут блин маленький каблук, а сейчас и вообще шлепки. А по улице такие красивые леди ходят, стройные, худые… блин! а я – колобок!.. Вот и сказала ему все в лоб что думаю.. На что он мне ответил, что все таки я – беременная! и он понимает что мне не до секса и тяжело наверно даже им заниматься. вот так. типо бережет и волнуется.

девочки! но мне то хочется!!! блин!!! я не хочу у мужа в глазах быть мамулей!!! я хочу чтобы он видел во мне привлекательную женщину! а тенденция идет, что видет он во мне мать! будущего ребенка.

Мне печально, честно… Мы недавно женаты и тут такое(((( плачу....

Пожаловаться
Юлия Колодина
у нас тоже самое, только у нас причина в том, что у меня практически желание отпало… вообще не хочется(((((
Пожаловаться
у меня та же проблема. говорит что боится навредить малышу, хоть мне и разрешили заниматься. подозрения они всегда.
Пожаловаться
у нас всю беременность секаса нет… смирилась уже. тоже психологический барьер… слишком проникся моей беременностью… с ребенком разговаривает, гладит… и видимо не может туда же лезть))
Пожаловаться
Алёна
Анна у нас тоже самое! Только теперь секса почти нет, а если есть, то он весть процесс напряжен, и старается глубоко не входить и делать все очень аккуратно. Сильно переживает за малышку, и я ничего не могу с этим поделать!!! Не переживайте!
Пожаловаться
Лисичка Lisa
Мой говорит, что у небе психологический барьер… мать его…
Пожаловаться
Крис
Он скорее всего боится навредить ребенку, он переживает и за вас и за малыша!
Показать ещё