У меня вот такая проблема назрела-никогда не думала что с этим столкнусь, до Б у нас была оче-ень бурная сексуальная жизнь!-а сей час ваще прям никак...1 раз в неделю и то с утра, пару мин перед работой и это за радость прям!!! Не пойфму что с моим любимым, уж не в любовнице всё дело, не дай Бог! Успокаиваюсь, что какая тут другая, ведь он постоянно в делах и заботах о нас же, о ребеночке уже печется, а я… эгоистка.Но мне-то хочется, а он то устал, то настроя нет… Девочки, ну подскажите, как прельстить, увлечь от всего и всех, хоть на вечерок, как раньше своего единственного такого любимого горячо мною мужчину? И как понять истинную причину такой апатии к сексу?
Муж охладел…
Интересные разделы сообщества
у нас тоже глухо )))) причем муж даже говорит – перестал чувствовать себя сексуальным (а он у меня красавец еще тот) потомы что беремены мы оба ))))
поэтому я успокоилась и спокойно хожу свою беременность )))
блин… у мужа – тоже спад. причем существенно!!! я тут разрыдалась, подумала что перестала привлекать его сексуально. я ведь до Б на каблуках всегда, в юбах-платьях, костюмчиках… а тут блин маленький каблук, а сейчас и вообще шлепки. А по улице такие красивые леди ходят, стройные, худые… блин! а я – колобок!.. Вот и сказала ему все в лоб что думаю.. На что он мне ответил, что все таки я – беременная! и он понимает что мне не до секса и тяжело наверно даже им заниматься. вот так. типо бережет и волнуется.
девочки! но мне то хочется!!! блин!!! я не хочу у мужа в глазах быть мамулей!!! я хочу чтобы он видел во мне привлекательную женщину! а тенденция идет, что видет он во мне мать! будущего ребенка.
Мне печально, честно… Мы недавно женаты и тут такое(((( плачу....