все знают о Беременности

Поделитесь пожалуйста, на каком сроке о вашем положении стали знать другие? Особенно те, у кого токсикоз? я кое-как протянула до 10 недель, и то благодаря тому, что в отпуск смоталась, когда токс начался, а сейчас уже и живот видно, и хожу со слюнявчиком (потому что дикое слюнотечение) ну как можно скрыть? Народ на работе спрашивает! «Ты беременна?» и язык не поворачивается сказать «НЕТ» Ну вообщем у меня срок маленький… а уже почти все знают, а я так хотела продержать это в тайне… что скажете?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

mama1
0151001
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика Шипилова

Пристигните белавку к одежде…

Пожаловаться
Танюшка Чернозюмская

у меня 5 недель-знают самые родные, да и то, родители только мои)при этом-это 2я беременность)секрета из этого не делаю, если спросят-скажу да, чтобы ответом «нет» не накликать беду.

Пожаловаться
Дана
Не знаю, зачем делать из беременности тайну. Я все три раза сразу рассказывала всем. А насчет «если что случится»- так это жизнь и быть может всякое, хоть рассказывай, хоть нет
Пожаловаться
ХочуТроих

на работе сказала недель в 12, т.к самой уже скрывать трудно было, коллектив женский дружный, хочется с кем-то поболтать, до 12 дотерпела и призналась, никто меня не подозревал даже)))

родственники мужа знают, мои еще нет, только родители

Пожаловаться
марина
Подруги как-то сразу заметили, сказали, что по глазам видно. на работе узнали только на 26 неделе, животик стало видно (всю Б животик был небольшой), токсикоз был с 8 по 16 неделю, как-то удалось скрыть.
Пожаловаться
Лена
У меня специфика рабочего места такая, что если беременная, то скрывать это опасно для самой и для малыша… Поэтому, как только узнала что беременность есть, бегом за справкой! И отправляют на легкий труд.Поэтому факт беременности на моей работе не скроешь.
Пожаловаться
elvisvis
у меня подруга и после родов не верила, что это моя дочь. думала, приёмная. живота не видно было. ну и не тошнило меня.
Пожаловаться
Наталия
у меня на работе в прошлу б тоже все сразу узнали, а сейчас я скрываюсь от работы больничными, знают только родственники и то потому что животик вылез и все сразу все поняли
Пожаловаться
mama1
я вот удиваляюсь тем девонькам, которые пишут… что у них на работе узнали, когда они уже заявление на декрет писали! как так??????
Пожаловаться

ходила с токсом, правда на хофитоле, так что терпимо было.

узнали давно, ибо брат мужа проболтался, а в открытую говорить об этом стали со мной недели 2 назад. но живот с 16 видно было недель.

Пожаловаться
НаташаМамаАлисы

Так же и было. С 6 недель жуткий токсикоз, работать не могла, постоянно отпрашивалась, конечно все понялину а я скрывать не стала, не скажу же, что не Б, если человек в лоб спрашивает

Пожаловаться
ПравдаМатка

У меня начальница вообще по походке заметила, когда та изменилась, не помню на каком сроке, но живота как такого еще не было!

Пожаловаться
Маняшечка

на работе в 4 мес призналась директору, а она всем рассказала на дне учителя-))

Пожаловаться
MaRGosha

скажу только что бы не заморачивались)))) ведь факт на лицо, что скрывать, сказали АГА, ДА БЕРЕМЕННАЯ улыбнулись и пошли дальше))))

Пожаловаться
Ленка

с токсикозом это скрыть не возможно))))

Показать ещё