Поделитесь пожалуйста, на каком сроке о вашем положении стали знать другие? Особенно те, у кого токсикоз? я кое-как протянула до 10 недель, и то благодаря тому, что в отпуск смоталась, когда токс начался, а сейчас уже и живот видно, и хожу со слюнявчиком (потому что дикое слюнотечение) ну как можно скрыть? Народ на работе спрашивает! «Ты беременна?» и язык не поворачивается сказать «НЕТ» Ну вообщем у меня срок маленький… а уже почти все знают, а я так хотела продержать это в тайне… что скажете?
все знают о Беременности
Комментарии
Актуальные посты
Пристигните белавку к одежде…
у меня 5 недель-знают самые родные, да и то, родители только мои)при этом-это 2я беременность)секрета из этого не делаю, если спросят-скажу да, чтобы ответом «нет» не накликать беду.
на работе сказала недель в 12, т.к самой уже скрывать трудно было, коллектив женский дружный, хочется с кем-то поболтать, до 12 дотерпела и призналась, никто меня не подозревал даже)))
родственники мужа знают, мои еще нет, только родители
ходила с токсом, правда на хофитоле, так что терпимо было.
узнали давно, ибо брат мужа проболтался, а в открытую говорить об этом стали со мной недели 2 назад. но живот с 16 видно было недель.
Так же и было. С 6 недель жуткий токсикоз, работать не могла, постоянно отпрашивалась, конечно все поняли
ну а я скрывать не стала, не скажу же, что не Б, если человек в лоб спрашивает
У меня начальница вообще по походке заметила, когда та изменилась, не помню на каком сроке, но живота как такого еще не было!
на работе в 4 мес призналась директору, а она всем рассказала на дне учителя-))
скажу только что бы не заморачивались)))) ведь факт на лицо, что скрывать, сказали АГА, ДА БЕРЕМЕННАЯ улыбнулись и пошли дальше))))
с токсикозом это скрыть не возможно))))