не вытерпела! сходила таки на УЗИ

Девочки, я счастлива! Боже, како это здорово, лежит там маленький человек, шевелит ручками, ножками!!! Сердце дали послушать! расплакалась, нюни распустила) Врач говорит «Чего вы мама, плачете? Смотрите вам малыш ручкой машет!» Во общем, теперь я успокоилась, сказали все хорошо, развитие на 9,5-10 недель, написали еще желточный мешок 5 мм. Я так понимаю, когда мешочек перестанет визуализироваться, тогда и токсикоз наверно пройдет. Кто что про ЖМ знает, расскажите, когда он перестает функционировать и плацента берет на себя всю работу)?

mama1
07490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Недель с 12-14 плацента берет на себя всю работу. Не знаю связан ли ЖМ и токсикоз как-то… Меня тошнило до 19 недель.
Пожаловаться
♥Elena♥

Поздравляю!

Я на скрининге рыдала, как белуга, видя, как мой малыш крутит попкой, недовольный, что нам узи делают. Ручки за головку закидывает, мосю морщит… это было чудесно! Вышла из кабинета вся в соплях и туши )))

Про ЖТ мне ничего не сказали и в протоколе про него ни слова, но токс по утрам меня еще посещает...

Пожаловаться
ленка злыдня

токсикоз не зависит от этого.

Пожаловаться
Яна

А это первое узи у вас? Я просто уже два делала в 6 и 8 недель — теперь надо терпеть ло скрининга, а я бы еще раз до этого сбегала на малыша посмотреть))))

Пожаловаться
mama1
да, у меня первое! не вытерпела, сбегала в платную! а плановое УЗИ у меня 17 июля, ну теперь уже можно и подождать))
Пожаловаться
Яна

завидую такой выдержке

Пожаловаться
♚Эсмеральда♚
После 16 недели. Токсикоз от желточного мешка не зависит.