Сил моих уже нет ((( Не могу разродиться ((((

Девочки, я так устала ((( У меня уже 42-я неделя, а точнее 41,3. А моя малышка не торопится на свет, врачи говорят, что до 42 нед.можно ходить, осталось 4 дня, если не рожу за это время, то будут стимулировать ((( Была сегодня на узи, врач сказала, что лялька не переношенная, она там вообще себя отлично чувствует, вес поставили 4 кг аж! У меня огромный живот с жуткими растяжками, незнающие люди спрашивают " а у вас там не двойня случайно?" Болят пятки, отекают ноги, еще и давление стало подниматься, живот постоянно болит, тренировочные схватки уже неделю мучают, сидеть и стоять больно, могу только лежать на боку (((( Блин, как же тяжело

Я уже все перепробовала: и «мужетерапию», и полы мыла, и окна мыла, и по лестницам ходила-ничего не помогает ((( Осталось только касторку попробовать, но мне боязно, да и муж не разрешает.

Еще меня уже все задолбали своими звонками и сообщениями с вопросом когда же я рожу?! Хочется всех прямым текстом посылать, но не могу я так ((

Может есть тут такие, кто рожали на таком сроке? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Алена
034814
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Внукова

Ой, а я не рискую пить касторку! не известно как организм на нее отреагирует… Лучше буду трудиться по дому, и по больше двигаться на улице, хоть пока и безрезультатно… Скорей бы уже родить малышандия!!!

Пожаловаться
Іра Костюк

Я в 41.5 родила первого, благодаря касторке, а то тоже должни били уже стимулировать.

Пожаловаться
Софья
Ох, у меня 39 пошла, а я уже не могу. Положение лежа на левом боку и то недолго, сидеть вообще не могу, ходить… ну еще нормально ходить, стоять тоже не могу. И треники замучали каждый вечер перед сном, да с каждым днем сильнее((((
Пожаловаться
Елена
Бедненькая!!! Может, сроки напутали тебе? У меня вообще по месячным не совпадает большая разница, овуляция сдвинулась на три недели аж! Но по узи подтвердили мою разницу между мес и овуляцией, вроде пока все по этим срокам. Сочувствую((( попей листья малины, они ускоряют процесс подготовки шейки к родам. (((((
Пожаловаться
Екатерина Внукова

да напутали, не то слово!!! Загоняли из жк в роддом! Только в роддоме говорят, что все в порядке) сроки по месячным и узи, аж в три недели отличаются! но размер плода соответствует срокам по узи. так что вроде я не много успокоилась, но все равно переживаю, как бы малышу там было комфортно, и не пострадал он! по последним ктг, тоже все в норме.и шевелится активно он сейчас)))в жк сказали, если к 7 не рожу, то к ним опять на прием приходить.Хотя смысл, когда в роддоме сказали родов ждать с 7 по 11 июля! вот фиг их поймешь, этих врачей!

Пожаловаться
Елена
Жесть(((((( вот врачи у нас!!!
Пожаловаться
Екатерина Внукова

как я вас понимаю! У меня сейчас подобная ситуация! Мне врачи пр пмс поставили 18 июня, а по узи аж 7по 11июля сказали ждать!!! Вот и фиг сейчас поймешь какая точно у меня неделя 39, ли 41.Говорят, что не перенашиваю.Все в порядке! Врач когда последний раз проверяла меня, а это было где то в конце июня, сказала ребеночек ориентировочно 3600весит, т.е. родится может и 4кг.!!! я блин сама маленькая, худенькая до беременности была, а тут 4 кг.в кого он такой мой ребеночек!!! Вообщем ждать устала!!! ВСе тоже достали меня звонками и смсками!!! Уже трубку не хочется брать! У меня подруги многие вообще на 37 или 38 разродились, а я до последнего выжидаю!!! Причем позывов ни каких нет к родам...(((что очень пугает((( Стимуляторов не хочу!!! Хочу сама родить, и без кс!!! так что вас прекрасно понимаю!!!

Пожаловаться
Татьяна
не переживайте, уже совсем скоро))))) я родила на 41,3 стимульнули- прокололи пузырь + все роды окситоцин капали, усилить схватки. Мой сына 4300 54 см) удачи!)
Пожаловаться
Татьяна
Кстати никакие хождения по лестницам нам с девочкой не помогли, эт ерунда)
Пожаловаться
Светлана
Сегодня 41 :( никак тоже не могу, все пыла по лестнице золила в машине тряслась. Пару раз сильно начинал болеть живот и потом все проходило… Придется к понедельнику ложиться… Тоже. все достали. Просто не отвечаю. Особенно вопросы-она хоть там у тебя шевелится?
Пожаловаться
Elena Anichkina
Я в 41 и 2 пришла к врачу, она сказала что завтра приходи уже два пальца да и вообще пора. В 10 утра прокололи, в 9 вечера родила. Весь день слушала роды в соседних род блоках
Пожаловаться
Анна

как же мне вас жалко((((( я этого тоже боюсь что буду ходить до 42 недель, т.к уже не могу ходить, тоже в основном лежу. у меня подруга в 42 нед. родила. тоже мы все ее доканывали вопросом, когда же она родит))) я ей последнюю неделю вообще каждый день звонила)))

Пожаловаться
Сашуля
Прочитала как будто про себя;) я когда то так же мучалась;) почитайте, если интересно;) https://www.baby.ru/blogs/post/280214560-189458180/
Пожаловаться
Сашуля
Вообще слово в слово, блин;) узи тоже делали дней за 5 до родов и доплер, сказали все ок, по факту воды были зеленоваты
Пожаловаться
Юлия
Как же я Вас понимаю. Я родила ровно в 41 и то пузырь прокололи, а так бы и до 42 ходила ( по словам врачей) и родила 3960. УЗИ хорошее, доплер хороший… а воды были зеленые и стимулировали, т.к открытие слабое было. Хотя треники месяц мучили меня, каждый день ждала… потерпите, в любом случае, не начнется, врачи помогут. Желаю Вам легких родов и скорейшей встречи с малышом…
Пожаловаться
Алена

Спасибо большое!

Пожаловаться
Яна Лллл
Потерпи!!! Немножко осталось и увидишь свою доченьку :)
Пожаловаться
DeanWinchester

я пила касторку недели с 38 по 39 неделю) и все равно — стимулировали

Пожаловаться
Елена

пипец((я сама уже родить хочу.а у тебя уже 42меня мама родила на 42 неделе!!!

Пожаловаться
МилаяСовушка

родила в 41 нед и 5 дней, но меня стимульнули капельницей и прокололи пузырь,

Показать ещё
Предыдущая статья
Вопрос к тем, у кого стоял акушерский писсарий