Я сдавала первый скрининг ( кровь +узи) одновременно, наверное как и все. По узи то все понятно, а вот результаты крови, были готовы через 3-5 дней. Потом я пошла к своему врачу. Результаты узнать не получилось. Еще через несколько дней я позвонила в регистратуру, узнать. Мне сказали: получайте результаты в отделении узи. Ок, но кто мне будет их расшифровывать? Моя врач в отпуске до августа. Как было у вас?
Вопрос о результате скрининга
Комментарии
Актуальные посты
4 роддом краснодар телефон
какие витамины полезны для яичников
какие витамины полезны для яичников
У меня был анализ на кровь готов только через 3 недели, т.к. его в другой город отправляли, у нас походу не делают. Анализ пришел к моему врачу, у которой стою на учете, она мне сказала что все замечательно и результат отрицательный, и больше я не заморачивалась! И тебе того же желаю!
Делала скрининг в ПМЦ, результаты приходят один лист показатели крови, второй график с рисками, цветной и пояснениями. Не стала бы делать важные исследования в ЖК, как так оборудование УЗИ во ВСЕХ ЖК оставляет желать лучшего. Обычные анализы да, а на скрининге экономить не стоит, их всего-то 2!
я пришла на прием, и мне сказали, что все хорошо, и я одним глазом увидела слово «низкий» (риск))))
Мне никто не расшифровывал… Смотрела норму в интернете — ничего сложного в этом нет!
Просто смотрите, в какой диапазон попадает ваш результат и все....
моя сказала что все нормально и все… больше на счет него ни слова не сказала
Я ждала почти месяц, потом пришла заветная бумажка. Врач сказала. что когда отклонения девушкам звонят из лаборатории, раз не позвонили, значит все ок.
Все пришлют в консультацию, дадут временно другого врача… Но с УЗИ еще выписку должны были дать)))Ее сами приносим...
мне расшифровал гинеколог сам, да я и сама разобралась