Убаюкиваю

Девочки, а кто-нибудь убаюкивает своего малыша в животике? Мой карапуз по вечерам особенно когда я засыпать пытаюсь начинает свои танцульки ))))я ему конечно даю там в животике поиграться, но когда это уже долго продолжается и иногда резко я начинаю его укачивать(немного сама качаться )и со временем он там успокаиваетя и засыпает…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Shtovizky
А я еще убаюкиваю, когда утром на работу собираюсь – встаю под душ и с ноги на ногу перекачиваюсь. Он успокаивается и спит )) 
Пожаловаться
Шиляева Кристина
Я когда ложусь спать, мои девчонки тоже начинют танцульки… ужас как))))надо попробывать убоюкивать их начать))))
Пожаловаться
света
ой, девочки мы такие счастливые!
Пожаловаться
Сердючка
а я пока не чувствую шевеления, но на ночь поглаживаю обязательно
Пожаловаться
Margarita
А мне нравится как он там ворочается, положу руку на пузико, чувствую своего малыша и мечтаю когда он уже появится… могу и пол ночи так пролежать!!!
Пожаловаться
 Лейсан
Вот вот, то же самое было примерно в ваших сроках или чуть раньше. Убаюкивала, а что ж делатьи спать не давал вообще никак, всю ночь бывало танцевал
Пожаловаться
света
он у меня уже капризуля))))))чуть на животик упрёшся сразу даст знать о себе, хоть солдатиком на боку спи…
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
Света, молодец)))
просто ребенок отвлекается на твои пошатывания и начинает прислушиваться к звукам и ощущениям, молодец, что догадалась так успокаивать малыша
Пожаловаться
александра

я своего  также качаю, а поройй ещё колыбельные пою.только его это походу ещё больше раззодоривает))))))

Пожаловаться
света
)))))такое ощущение что он у меня на ручках… быстрее бы…
Пожаловаться
Лия
там мило...