маленькие капризы))))

**скажите, а кальян вреден для организма? если курить его не в затяг? а то одни говорят да ладно можно… другие можно но немного… третьи нельзя… да и ещё последние 2 недели очень хочется пива… прямо не могу… хотя раньше никогда много не пила(в праздники да и то только вино бокал-может2) да и муж то у меня вообще не пьет а это прямо тянет… хотела узнать можно ли выпить пиво(сейчас у нас появилось 3%ое объемом 0,33) ну или безалкогольное.спрашивала у врача-она сказала можно пить каждый день по полстакана красного вина… беременность тьфу тьфу тьфу протекает нормально… без проблем… только прошу без ругани… спокойно...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Акс

Может вам нужно пивных дрожжей попить? Может ваш организм именно их хочет?

А кальян и вправду лучше не курить. Недавно была в кампании, где народ курил кальян. Мне прям-таки плохо от него стало, пришлось всем из-за меня терпеть.

Пожаловаться
Марина

в кальяне есть никотин, он попадет в организм даже куря не взатяг… потерпите ради ребеночка!

Пожаловаться
ИРИНА
Ну уж точно не безалкогольное пиво!!! В нем всякой дряни в сто раз больше чем в обычном. Лучше обычного, разливного пол стаканчика, а больше и не захочется.
Пожаловаться
Олеся
а я пару раз по паре глоточков пила пиво но думаю до малыша оно точно не дошло
Пожаловаться
Mary
Ребенку нужно больше свежего воздуха… А кальян, пиво и прочая блажь – это эгоизм матери, не верю, что без этого нельзя обойтись.
Пожаловаться
Наталья
Нифига себе совет врача – «можно пить каждый день по полстакана красного вина»… я в шоке от таких советов
Пожаловаться
Ирина
нормальный совет… хорошее красное вино полезно для организма, особенно в период Б… но только красное сухое. никаких альтернатив… ну и натуральное естественное, а не в пакетиках))
Пожаловаться
Татьяна
В Европе врачи даже рекомендуют беременным по пол-бокала хорошего красного вина в день. У меня подруга живет в Норвегии, недавно родила, подтверждает. :-)
Пожаловаться
Татьяна
Кальян хуже сигарет, намного больше никотина получается! А пиво только безалкогольное можно позволить.
Пожаловаться
Bella
ну кальян – фу кака. не стоит. пива – попейте безалкогольного если очень хочется