маленькие капризы))))

**скажите, а кальян вреден для организма? если курить его не в затяг? а то одни говорят да ладно можно… другие можно но немного… третьи нельзя… да и ещё последние 2 недели очень хочется пива… прямо не могу… хотя раньше никогда много не пила(в праздники да и то только вино бокал-может2) да и муж то у меня вообще не пьет а это прямо тянет… хотела узнать можно ли выпить пиво(сейчас у нас появилось 3%ое объемом 0,33) ну или безалкогольное.спрашивала у врача-она сказала можно пить каждый день по полстакана красного вина… беременность тьфу тьфу тьфу протекает нормально… без проблем… только прошу без ругани… спокойно...

БеБеБешка
БеБеБешка
Оренбург
010625
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Акс
Ксения Акс
Денис
7 лет
Воронеж

Может вам нужно пивных дрожжей попить? Может ваш организм именно их хочет?

А кальян и вправду лучше не курить. Недавно была в кампании, где народ курил кальян. Мне прям-таки плохо от него стало, пришлось всем из-за меня терпеть.

Пожаловаться
Марина
Марина
Даниэль
9 лет
Реховот

в кальяне есть никотин, он попадет в организм даже куря не взатяг… потерпите ради ребеночка!

Пожаловаться
ИРИНА
ИРИНА
Воронеж
Ну уж точно не безалкогольное пиво!!! В нем всякой дряни в сто раз больше чем в обычном. Лучше обычного, разливного пол стаканчика, а больше и не захочется.

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Октябрьский (Башкирия)
а я пару раз по паре глоточков пила пиво но думаю до малыша оно точно не дошло
Пожаловаться
Mary
Mary
Омск
Ребенку нужно больше свежего воздуха… А кальян, пиво и прочая блажь – это эгоизм матери, не верю, что без этого нельзя обойтись.
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Москва
Нифига себе совет врача – «можно пить каждый день по полстакана красного вина»… я в шоке от таких советов
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва
нормальный совет… хорошее красное вино полезно для организма, особенно в период Б… но только красное сухое. никаких альтернатив… ну и натуральное естественное, а не в пакетиках))
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Йошкар-Ола
В Европе врачи даже рекомендуют беременным по пол-бокала хорошего красного вина в день. У меня подруга живет в Норвегии, недавно родила, подтверждает. :-)
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Машуля
13 лет
Одинцово
Кальян хуже сигарет, намного больше никотина получается! А пиво только безалкогольное можно позволить.
Пожаловаться
Bella
Bella
Оре
ну кальян – фу кака. не стоит. пива – попейте безалкогольного если очень хочется