Когда же будут шевелюшки? ((((

**У меня срок 17 недель и 4 дня… А шевелений совсем не чувствую… Каждый день в разное время суток прикладываю руки к животику в надежде, что вот-вот что нибудь да почувствую… и ничего(((( Подруга в первую беременность почувствовала шевеления в 16 недель… еще одна знакомая – тоже где-то рано… У меня тоже первая беременность… Начинаю уже переживать по-тихоньку((… Понимаю. что глупо… Но ничего не могу поделать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька Мэйби

хочу шевелюшек(((

Пожаловаться
Ирина Куликова
18 недель почувствовала и поняла что это малыш так что не переживайте все впереди
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
у меня первая в 19 недель была, а уж каждый день с 25.
Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
Вы просто наверное не узнаете их, а вообще в первую беременность начинаешь чувствовать с 18-ти недель.Я например в этот раз почувствовала недель в 16-ть внутри, а вот положив руку на живот я стала его чувствовать в 18-ть недель ровно.
Пожаловаться
Елена
даже и не думайте переживать! я отчетливые на 20й неделе почувствовала, зря Вы себя изводите. Рано или поздно они все равно начнутся! больше позитива!
Пожаловаться
Баринова Ирина
Я нормальные шевелюшки на 21 ниделе почувствовала
Пожаловаться
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ
Я сейчас вообще в 19 недель первый раз почувствовала и только в недель 20-21 нормально начала ощущать их. Не переживайте, у всех по разному