привет девчонки!!! можно ли красит и стричь волосы во время беременности? а то многие говорят нельзя ,, вот хочу услышать ваше мнение?
красота
Комментарии
Актуальные посты
роддом 1 иваново отзывы
7 дпп коричневые выделения
7 дпп коричневые выделения
Стричь не буду, а краситься обязательно! Мы должны быть красивыми, ведь если мы будем нравиться себе то и ребеночку будут передаваться наши положительные эмоции)))
Я крашусь и струсь. Если ли сильно суеверны и будете себе сильно морочить голову, то наверное не стоит.
вреда от краски нет, вред от запаха, поэтому можно использовать маску. я крашу (не так часто как обычно, но крашу), стригу челку и подравниваю волосы.все это предрассудки, беременные тоже должны быть красивыми!!! удачи!
и крашусь и стригусь всю беременность. моя врач сказала, что окраска не вредит ребенку. как и стрижка. это все обычные забобоны не далеких людей.
вот Вы верно сказала «недалеких людей» какие-то дурацкие предрассудки… не стригусь..
но у меня волос длинный)не заметно, что там да как)
я красилась на 12недели и ничего страшного не была нормально все! волос краску все равно не взял корни! и стриглась!
вот тоже хочу покрасит,, просто корни волос отрасли и смотрится как то не красиво)) а ребенку это не повредит?