красота

привет девчонки!!! можно ли красит и стричь волосы во время беременности? а то многие говорят нельзя ,, вот хочу услышать ваше мнение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катарина

Стричь не буду, а краситься обязательно! Мы должны быть красивыми, ведь если мы будем нравиться себе то и ребеночку будут передаваться наши положительные эмоции)))

Пожаловаться
crazymommy
Спросила у врача, она не имеет ничего против. Поэтому красилась и ни раз за беременность.
Пожаловаться
Анастасия
И стригла и красила 1раз
Пожаловаться
Даша
Три раза ровняла кончики, почти каждый месяц стригу челку! Красила волосы один раз полностью безамиачной краской! Такие процедуры настроение улучшают!
Пожаловаться
Zuzochka
Я уже 3 раза красила корни)) крашу безаммиачной краской в салоне, поэтому она быстро и смывается, она на маслах вроде, невредная!
Пожаловаться
Евгения

Я крашусь и струсь. Если ли сильно суеверны и будете себе сильно морочить голову, то наверное не стоит.

Пожаловаться
Виктория

вреда от краски нет, вред от запаха, поэтому можно использовать маску. я крашу (не так часто как обычно, но крашу), стригу челку и подравниваю волосы.все это предрассудки, беременные тоже должны быть красивыми!!! удачи!

Пожаловаться
Рыжик Лапкович

и крашусь и стригусь всю беременность. моя врач сказала, что окраска не вредит ребенку. как и стрижка. это все обычные забобоны не далеких людей.

Пожаловаться
Наталья

вот Вы верно сказала «недалеких людей» какие-то дурацкие предрассудки… не стригусь..но у меня волос длинный)не заметно, что там да как)

Пожаловаться
Инночка
Я крашусь, и стригусь, и маникюр с педикюром с шеллаком делаю. А еще на море лечу отдыхать! И вещи все заранее покупаю! И никто мне не указ) вот) и с первым так все было… А советчиков всех в сад!!!!))))
Пожаловаться
Nadin
Поддерживаю, все это предрассудки, красок сейчас без аммиачных полно, а то смотришь на беременных не прически, корни непонятного цвета!!!
Пожаловаться
Анастасия Ахмедова

я красилась на 12недели и ничего страшного не была нормально все! волос краску все равно не взял корни! и стриглась!

Пожаловаться
Настасья
Не крашу, но стригу. Покраска может неожиданный результат дать
Пожаловаться
Magalenha
Я красила на 14 неделе) стричь боюсь.
Пожаловаться
инна Лодочникова

вот тоже хочу покрасит,, просто корни волос отрасли и смотрится как то не красиво)) а ребенку это не повредит?

Актуальные посты
роддом 1 иваново отзывы
7 дпп коричневые выделения