привет девчонки!!! можно ли красит и стричь волосы во время беременности? а то многие говорят нельзя ,, вот хочу услышать ваше мнение?
красота
Комментарии
Актуальные посты
роддом 1 иваново отзывы
7 дпп коричневые выделения
7 дпп коричневые выделения
Всем привет) я вот как парикмахер по профессии могу сказать что, и стричь волосы и красить можно))) единственное что краска очень сильно пахнет… и результат может получиться не тот который вы ожидали((но и этот нюанс можно исправить))) так что не волнуйтесь)
Не мона, а нуна :)
стригла, но не красила ( у меня натуральный цвет). Подруг красила волосы всю б. — ничего ...
не крашу и не стригу) а то бабули говорят, если волосы будешь резать — ум ребенку укорачиваешь, по другим приметам-жизнь. вообще в приметы никогда не верила особо, но если это касается собственного ребеночка, решила уж тут все равно с этим делом повременить, а так хочется!!! волосы на концах стали просто ужасные((( а насчет покраски-лучше не стоит, с отросшими корнями ходить конечно не красиво, но можно прически заплетать) я сама светлая, а покрашена в черный, и как оказалось с 2мя цветами косоплетения даже красивее смотрятся) все эти компоненты они же как ни крути в организм попадают, а зачем оно надо, кто знает как это может отразиться, но лучше не рисковать. хотя существуют и гипоалергенные краски всякие, но вы повремените пока, потом как родите, сразу имидж свой беременный смените)))
Моя подружка в первую беременность лежала в роддоме с соседкой, которая не красилась, не стриглась, не красила ногти, перестала брить ноги. Считала, что все манипуляции с её телом плохо сказываются на ребенке. Но зато курила…
Я не стригусь, т.к. волос длинный и не крашусь, т.к. к своему цвету хочу придти и уже оттенять шампуньками. А все остальное как и раньше. И макияж, и ноготочки, и ножки — всё для себя любимой, ну и для мужа
насчет покраски я не знаю (не крашусь), но лучше выбирать краску без аммиака. А стригусь я постоянно. Считаю, что все это суеверия и просто бредни
Я и в первую беременность и сейчас крашу иначе ужас… вся голова седая
Чувствовала себя угнетенно, и выглядела как чучело, когда не решалась подстричь кончики. После данной процедуры чувствовала себя облегченно и настроение поднялось. Не верь в приметы и они не сбудутся.
Не стригу и не крашу, никого не принуждаю, но самой так проще. Просто считаю, что любые манипуляции с моим телом, происходят и с ребенком.
стриглась три месяца назад, только кончики. Не крашенная я, а так укрепляю волосы хной.
стригу регулярно челку, планирую кончики подстричь-секутся. красить решила не буду- дело не в суеверии, говорят из-за гормонов может краска не так взяться, да и подлечить надо бы, а лучше когда они максимально натуральные по моему мнению
покрасила волосы и подстригла, дождалась 16 недели и сходила, никакого неожиданного результата не случилось… казусы случаются с обесвечиванием и мелированием
Я бы не красила, или по крайней мере не с аммиаком краской, а басмой или натуральной какой-то, можно оттеночным, лишь бы не надышаться и не отхватить каки))) А волосы не красят во время беременности потому что цвет может получиться не такой какой надо из-за гормонов. А стричь это уже ваше дело… примета просто такая, не верите стригитесь))) Я не красилась не стриглась)))