красота

привет девчонки!!! можно ли красит и стричь волосы во время беременности? а то многие говорят нельзя ,, вот хочу услышать ваше мнение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Соколова

Всем привет) я вот как парикмахер по профессии могу сказать что, и стричь волосы и красить можно))) единственное что краска очень сильно пахнет… и результат может получиться не тот который вы ожидали((но и этот нюанс можно исправить))) так что не волнуйтесь)

Пожаловаться
Викулька
ну красить опасно во первых все что вдыхаете естественно попадает малышу (химия), во вторых можете такой цвет получить, что сами в шоке будете!
Пожаловаться
Викулька
а стричь можно это суеверия! всю Б стриглась! малыш родился в срок, здоров 9/10 по апгару, роды легкие)
Пожаловаться
Anna

Не мона, а нуна :)

Пожаловаться
Юлия

стригла, но не красила ( у меня натуральный цвет). Подруг красила волосы всю б. — ничего ...

Пожаловаться
Анастасия

не крашу и не стригу) а то бабули говорят, если волосы будешь резать — ум ребенку укорачиваешь, по другим приметам-жизнь. вообще в приметы никогда не верила особо, но если это касается собственного ребеночка, решила уж тут все равно с этим делом повременить, а так хочется!!! волосы на концах стали просто ужасные((( а насчет покраски-лучше не стоит, с отросшими корнями ходить конечно не красиво, но можно прически заплетать) я сама светлая, а покрашена в черный, и как оказалось с 2мя цветами косоплетения даже красивее смотрятся) все эти компоненты они же как ни крути в организм попадают, а зачем оно надо, кто знает как это может отразиться, но лучше не рисковать. хотя существуют и гипоалергенные краски всякие, но вы повремените пока, потом как родите, сразу имидж свой беременный смените)))

Пожаловаться
инна Лодочникова
Спасибо Настя за совет))
Пожаловаться
Анастасия
не за что) легких вам родов!
Пожаловаться
инна Лодочникова
Спасибо)))
Пожаловаться
Викулька
+100
Пожаловаться
МамаВика

Моя подружка в первую беременность лежала в роддоме с соседкой, которая не красилась, не стриглась, не красила ногти, перестала брить ноги. Считала, что все манипуляции с её телом плохо сказываются на ребенке. Но зато курила…

Я не стригусь, т.к. волос длинный и не крашусь, т.к. к своему цвету хочу придти и уже оттенять шампуньками. А все остальное как и раньше. И макияж, и ноготочки, и ножки — всё для себя любимой, ну и для мужа

Пожаловаться
Hannah Pham

насчет покраски я не знаю (не крашусь), но лучше выбирать краску без аммиака. А стригусь я постоянно. Считаю, что все это суеверия и просто бредни

Пожаловаться
Наталья
Я челку стригу
Пожаловаться

Я и в первую беременность и сейчас крашу иначе ужас… вся голова седая

Пожаловаться
Alisa

Чувствовала себя угнетенно, и выглядела как чучело, когда не решалась подстричь кончики. После данной процедуры чувствовала себя облегченно и настроение поднялось. Не верь в приметы и они не сбудутся.

Пожаловаться
Татьяна Соколова

Не стригу и не крашу, никого не принуждаю, но самой так проще. Просто считаю, что любые манипуляции с моим телом, происходят и с ребенком.

Пожаловаться
Милена Мамалыга

стриглась три месяца назад, только кончики. Не крашенная я, а так укрепляю волосы хной.

Пожаловаться
Елена Горбунова

стригу регулярно челку, планирую кончики подстричь-секутся. красить решила не буду- дело не в суеверии, говорят из-за гормонов может краска не так взяться, да и подлечить надо бы, а лучше когда они максимально натуральные по моему мнению

Пожаловаться
Юлия

покрасила волосы и подстригла, дождалась 16 недели и сходила, никакого неожиданного результата не случилось… казусы случаются с обесвечиванием и мелированием

Пожаловаться
Наталья
Обрадовали, вот думала идти корни мелировать, а то отросли и некрасиво
Пожаловаться
Sorceress

Я бы не красила, или по крайней мере не с аммиаком краской, а басмой или натуральной какой-то, можно оттеночным, лишь бы не надышаться и не отхватить каки))) А волосы не красят во время беременности потому что цвет может получиться не такой какой надо из-за гормонов. А стричь это уже ваше дело… примета просто такая, не верите стригитесь))) Я не красилась не стриглась)))

Показать ещё
Актуальные посты
роддом 1 иваново отзывы
7 дпп коричневые выделения