Какие продукты повышают гемоглабин???

! Девочки, знаю об этом уже много раз писали… Но подскажите, какие продукты повышают гемоглабин… Спасибо всем заранее!!

Какие продукты повышают гемоглабин???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крис
гранат, печенка
Пожаловаться
Татьяна
Если гемоглобин падает, просто едой его не поднимешь, надо пить таблетки железа. Я Феррум Лек пью, поднял до нормы.
Пожаловаться
Лилия
Я ела и зелень и гречку и мясо и зеленые яблоки и печенку, и гранаты – ничего не помогло. Гемоглобин все падал и падал!!! Начала пить ферро-фольгамма и уровень Hb повысился сразу, и сейчас в норме!!!
Пожаловаться
Алена
Из продуктов железа усваиваится крайне мало, мне прописывали феррум лек, не помог, потом взяла «Вивасан черника», гемоглобин подскачил быстро и держиться до сих пор
Пожаловаться
МамаღИриски-Тверь-Москва-Ашдод
Из неназванного) Арбуз и петрушка
Пожаловаться
ASEL
ООООООООООООО, АРБУЗ!!! Обязательно попробую....
Пожаловаться
Анастасия
НЕ помогли!!! 
Пожаловаться
Анастасия
в своем журнале писала про гречку. чудо способ: молотая гречка, по столовой ложке утром и вечером, запивать молоком, как лекарство. только потом два часа есть и пить нельзя, иначе плохо железо усваивается. говядина отварная и овощи. гарнаты сейчас не найдешь, не сезон, печенку я уже есть не могу, аж до дурноты, а железосодержащие препораты особо мне помогли
Пожаловаться
Волкова Наталья
Икра черная или красная.только не увлекайтесь
Пожаловаться
ASEL
Девочки, огромное спасибо!!!! Будем повышать гемоглабин!!!
Пожаловаться
KoTэ
ну наговорили кучу всего, все продукты перебрали… ешьте все и будет вам счастье…
Пожаловаться
Liebe
знакомая подняла гемоглобин молотой сырой гречкой, утром с едой ложечку...

у меня у самой он низкий(по жизни) но пока не рискнула опробовать ее метод, итак тошнит…
Пожаловаться
Изюмка
мне гинеколог говорила орехи нельзя, они калорийные, повышают тонус.
сама не сталкивалась с низким гемоглобином.

повышают гемоглобин:
белое куриное мясо, говяжий язык, гречка, яблоки зеленые, гранат, груши, хурма, бананы.

Пожаловаться
Анна
лучше всего мясо и печень. Наталья, чушь не говорите, в гранатах много железа. Железо из яблок плохо усваивается.
Пожаловаться
Лилия
гречка, сморода черная, отварная говядина, яблоки
Пожаловаться
Наталья
мне говорили что все оранжевые и красные фрукты, овощи, гавядина, печень
Показать ещё