А ваша машина уходит в декрет???

У нас с мужем две машины, у каждого своя. Работаем в разных местах, в разное время (я к 8-ми утра он к 12-ти на работу). Я в выходные на дачу к родителям, муж работает. Короче одной машины нам не хватает. В октябре ухожу в декрет, ездить мне уже не куда и не зачем одной будет. Вот терзаюсь мыслями, куда машину девать??? Продать и отложить деньги? (Боюсь потратит пока я буду в декрете) поставить под окнами и пусть стоит 1,5 года? (Цена машины падает и расходы опять же. ТО страховка налог, как ни крути а тысяч 20 в год придется отдавать, при том что машина стоит на месте и я не работаю) А что делает ваша машина пока вы в декрете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
надюша

до родов сама за рулем ездила, а сейчас вообще без нее никуда. То в поликлинику с ребенком то за покупками, без машины с ребенком никуда

Пожаловаться
Алина

Работает)

К врачу ездили на консультацию, в гости… с малышкой на общественном транспорте не езжу.

Пожаловаться
Виктория

Продала, все равно после родов малая не давала ездить за рулем — плакала. Я заказывала такси, впрочем как и сейчас, плачет и все, ревнует к машине что ли…

Пожаловаться
Bentley Baby
да ладно… с ребёнком капец как машина нужна. каждый месяц в поликлинику. в магазин, парк итд…
Пожаловаться
Анютка
Я рассчитываю что ездить буду! В Поликлиннику, еще куда нить! как без нее то теперь!
Пожаловаться
Алла Шашарина
А вы ребенка никуда возить не будете что ли? в поликлиннику например, в ту же деревню?)
Пожаловаться
ОсаКусачая
Деревня у нас за 120 км. Просто сомневаюсь что я часто буду возить малыша туда сюда. Нас папа сможет отвезти например а потом через месяц забрать.
Пожаловаться
Алла Шашарина
А поликлинника? или у вас папа фрилансер и обладает кучей свободного времени среди дня?)
Пожаловаться
ЯТакаяМама

как что? а поликлиника, магазины

Пожаловаться
Танечка

я ездила до последнего и после родов тоже ездила и езжу

Пожаловаться
Наталия
а почему вы ездить то никуда не будете? а магазины, поликлиники, парки, родители?
Пожаловаться
ОсаКусачая

Мы живем возле парка, у поликлиники парковки нет, все равно пешком придется ходить а по магазинам я не хожу это обязанность мужа

Пожаловаться
Наталия
ну вам виднее, но мне кажется без машины сейчас никуда, а уж тем более с ребенком
Пожаловаться
PatrikVerona

Я наоборот как вышла в декрет — первым делом купила машину)

Пожаловаться
Ирина

я на машине с ребенком езжу. то в поликлиннику то по магазам…

Пожаловаться
Юлия

моя машина возит меня с ребенком))

Пожаловаться
Justme
+1 ни за что бы не продала.
Пожаловаться
ИрВИришКа
+1000000000 и будет всегда возить, живу в селе у нас даже магазина рядом нету)