У нас с мужем две машины, у каждого своя. Работаем в разных местах, в разное время (я к 8-ми утра он к 12-ти на работу). Я в выходные на дачу к родителям, муж работает. Короче одной машины нам не хватает. В октябре ухожу в декрет, ездить мне уже не куда и не зачем одной будет. Вот терзаюсь мыслями, куда машину девать??? Продать и отложить деньги? (Боюсь потратит пока я буду в декрете) поставить под окнами и пусть стоит 1,5 года? (Цена машины падает и расходы опять же. ТО страховка налог, как ни крути а тысяч 20 в год придется отдавать, при том что машина стоит на месте и я не работаю) А что делает ваша машина пока вы в декрете?
А ваша машина уходит в декрет???
Комментарии
Актуальные посты
до родов сама за рулем ездила, а сейчас вообще без нее никуда. То в поликлинику с ребенком то за покупками, без машины с ребенком никуда
Работает)
К врачу ездили на консультацию, в гости… с малышкой на общественном транспорте не езжу.
Продала, все равно после родов малая не давала ездить за рулем — плакала. Я заказывала такси, впрочем как и сейчас, плачет и все, ревнует к машине что ли…
как что? а поликлиника, магазины
я ездила до последнего и после родов тоже ездила и езжу
Мы живем возле парка, у поликлиники парковки нет, все равно пешком придется ходить а по магазинам я не хожу это обязанность мужа
Я наоборот как вышла в декрет — первым делом купила машину)
я на машине с ребенком езжу. то в поликлиннику то по магазам…
моя машина возит меня с ребенком))