А ваша машина уходит в декрет???

У нас с мужем две машины, у каждого своя. Работаем в разных местах, в разное время (я к 8-ми утра он к 12-ти на работу). Я в выходные на дачу к родителям, муж работает. Короче одной машины нам не хватает. В октябре ухожу в декрет, ездить мне уже не куда и не зачем одной будет. Вот терзаюсь мыслями, куда машину девать??? Продать и отложить деньги? (Боюсь потратит пока я буду в декрете) поставить под окнами и пусть стоит 1,5 года? (Цена машины падает и расходы опять же. ТО страховка налог, как ни крути а тысяч 20 в год придется отдавать, при том что машина стоит на месте и я не работаю) А что делает ваша машина пока вы в декрете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня корпоративная машинка, поэтому она уходит в декрет вместе со мной… Но у нас есть еще и личная машина, муж на ней только по выходным ездит, а так ему на работу на метро удобнее и быстрее получается. Так что она вся в нашем с дочей распоряжении! Без машины вообще не представляю себя, езжу каждый день, очень много всего успеваешь. А без нее, как без рук! Ездить планирую до самых родов, а после родов и подавно везде кататься будем!

Пожаловаться
Яна
Как это в декрет? машинка моя любимая, ни за что))) и в магазин надо и к маме, в гости, в поликлинику))как без машины то если привыкли? мне наоборот кажется что с рождением детей хлопот и поездок тока прибавляется
Пожаловаться
Лидия

мы вот тоже купили 2ю машину, специально на сроке планирования… чтобы я могла в независимости от мужа поехать с ребенком куда-нибудь (поликлиника и т.д.) пока оставьте, а потом если что в любой момент можно выставить на продажу)

Пожаловаться
Kristy

мы с мужем наоборот купили вторую машину перед родами… Я с рождения дочи ездила с ней в парки на весь день гулять.Много ездием вообще: анализы, прививки, к врачам (обследовались, приходилось на другой конец города ездить), по магазинам, в гости к сестрам… Вообщем, не представляю себя в декрете без машины уже...

Пожаловаться
FRUта

какие 1,5 года???

а с ребёнком в поликлинику каждый месяц? а в парк погулять съездить, с коляской. А на дачу с ребёнком и с коляской???

вы думаете, родите и будете дома безвылазно сидеть?? да ну н а х ))))

тока так будете гонять с автолюлькой

Пожаловаться
Virineya

моя не уйдет))

Пожаловаться
Елена

Без машины и нитуды и нисюды))))) И за 120 и за 130 км))) У меня вставал такой вопрос как у вас, но деньги нужны были для погашения ипотеки. Отказалась от этой мысли, так как собираюсь работать на удаленке, придется иногда на работу ездить.

Пожаловаться
Анна

Моя сначала просто стояла, попробовали с мужем либо ездить по очереди либо вместе, в итоге свою я продала, денежки во вклад. Пока проблем никаких не возникало, меняемся, или такси на крайний случай, друзья иногда подвозят. Да и я все реже за рулем езжу, лень иногда)))

Пожаловаться
Марианна

езжу каждый день с работы и на работу, без машины никуда да и потом не хочу отказываться, а как ребенка в поликлинику водить и т.п.

Пожаловаться
Светик

Без машины уже себя просто не представляю и представлять не хочу.Потеряет она там в цене или нет… без нее просто как без рук.На мужа бедного не собираюсь все вешать ему и так не легко будет у него работы выше головы.пускай денежку заколачивает.Машину продавать нужно только в экстренных случиях, когда деньги срочно нужны, например на квартиру… а так… в наше время нам очень повезло.Мама моя говорит была бы у меня тогда машина… эх.А то они на общественном транспорте ездили и в магазин ходили и все сами.У мужчин своих проблем хватает.Их тоже надо жалеть они не рабы наши.Ат так можно быть вполне самостоятельными)

Пожаловаться
Мамочка

У нас 2 машины. Гаража нет, стоят на парковке возле дома.Тоже рассматриваем вариант с продажей одной из них, так как вряд ли я до года(когда начнутся развивашки, ТЦ и т.д) буду куда-то активно выезжать.А в поликлинику(не каждый же день) можно и на одной машине поехать, а муж на общественном транспорте)А подружки, красота и т.д.-на выходные, когда муж дома будет)

Пожаловаться
марина

у нас все рядом с домом и поликлиника, и парк, и магазины, и родители мне машина не нужна, продали 2, купили 1 еще лучше, тем более в планах и было менять по очереди машины. Перед выходом на работу купим еще одну.

Пожаловаться
Венечка

Если поликлиника детская, дача, родители находятся далеко от Вас, то лучше не продавать. У нас, например, поликлиники находятся далеко, так что по делам езжу с детьми на машине, а когда жили с родителями, все было поблизости, и машина стояла на стоянке.

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

я вот уже практически за руль не сажусь… если только очень близко там 10 ми езды… я правда не работаю, но лучше пешочком пройдусь… очень расстеряна я за рулем… так что моя уже стоит… А вот когда будет малыш машина мне будет очень нужна!!! я свою продавать и не думаю… муж ездит на своей

Пожаловаться
Татьяна
Я никогда не откажусь от машины!!! С лялькой нас будет возить!!!
Показать ещё