Страшно!

**Сегодня была у врача, она там щупала-щупала, сказала, что головка расположена низко и надо в больницу, полежать немного. Вот сижу реву, так страшно за малыша, что они там с нами  делать будут???? Это угроза преждевременных родов, или что???? У кого так было? А то я успокоиться никак не могу((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!

Пожаловаться
Mamochka
Было тоже самое на 30 недели, недельку дома полежала и носила обязательно Бондаж когда вставала, недавно врач сказал что ребенок поднялся, так что все Ок будет. Не переживай
Пожаловаться
Натали
Да, если нет старшего ребенка, можно и в больничке поваляться, познакомиться с роддомом поближе.
Пожаловаться
Натали
Если не хочется в больницу, можно проситься на дневной стационар. Мне недавно тоже говорили, что головка низковато. Сказали носить бандаж, прописали нош-пу на 14 дней и еще с первой беременности я помню волшебную позу «кошечка» (коленно-локтевое положение). Я думаю, так можно и дома лечиться))).
А вообще врачебная фраза «Что-то мне не нравится...» меня уже вторую беременность убивает, так хочется им сказать – не нравится, не смотри!)))
Пожаловаться
Екатерина
Вот меня такая фраза тоже убила((((( Вот хочу на дневной попроситься.Я сегодня спрашиваю, можно ли на дневной, а она сказала, вот ляжешь и уже с врачом разговаривай, который тебя наблюдать будет, вот(((((Я просто и не знала, кладут ли на дневной на таком сроке.Спасибо, Натали, что пояснили, что такое возможно, буду у врача спрашивать.
Пожаловаться
Liebe
А я бы на вашем месте легла, кусаться там не будут, уж лучше под наблюдением!!! дольше 2 недель там не продержат, а то и раньше отпроситесь, если все хорошо будет. Наши же врачи больше себя страхуют чем нас....
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, вам, девочки.Я больницы не боюсь, за масика очень переживаю просто.Нервы видать не выдержали.
Пожаловаться
Ксения
у меня такой диагноз с 30 недель полежала в больнице недельку таблетки попила и то ночевала только 2 ночи остальные домой разрешали уходить и вот уже 41 неделя и ни каких признаков скорых родов
Пожаловаться
Екатерина
Просто толком ничего не объяснили, просто сказали ложиться послезавтра, и фраза:«А у вас ничего не болит? Что-то мне не нравится как низко головка расположена», меня очень напугала, у меня на самом деле ничегошеньки не болит.Я наверно просто не ожидала такого исхода(((((
Пожаловаться
Алена
обе беременности говорили, что головка очень низко (тоже примерно на Вашем сроке). первого доносила аж до конца 42 недели, второго родила ровно в срок. может это индивидуальная особенность, а не патология?
Пожаловаться
Ирина
вы главное не нервничаете!!! у меня тоже голова низко в 32 недели опустилась, вот уже 34идет, пока признаков родов нет!!! в больнице ничего делать не будут полежите отдохнете, витамины поколят, и нош-пу их любимую и все!!! я вот ни куда не ходила, дома отдыхаю
Пожаловаться
Юлия
А что бояться? Вам просто шейку укрепят и всё.
Пожаловаться
Настя
я когда в больнице лежала, там одной девочке кольцо вставляли, а потом сазу домой отпустили. но у нее еще и раскрытие было. так что не переживай, в этом нет ничего страшного!
Пожаловаться
Лия
у меня было, так я еще и переходила свой срок… без паники, можно бандаж поносить
Пожаловаться
Нина Сальникова
не волнуитесь главное! а в больничку ложитесь. они там ничего страшного делать не будут