Про УЗИ

Девочки, скажите, пожалуйста. Кто делал УЗИ бесплатно по всем скринингам. Или все таки делают платно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Нестерова

у меня второе плановое узи скрининг… бесплатно, и последнее тоже будет бесплатным.., ходила на 17 неделе, ради того чтоб пол узнать...250 руб заплатила, по правилам, узи скрининг не должен быть платным… значит там у тебя кто то что то мутит(((

Пожаловаться
Ксю
у нас бесплатно делают… вот послезавтра пойду
Пожаловаться
Алена

Я все три бесплатно делала в консультации, хороший аппарат, замечательные специалисты. Все показали, рассказали и сделали каждый раз по две фоточки, хотя я даже не успела попросить ))))))

Пожаловаться
FoXy

Плановый скрининг делала бесплатно, а для себя узи платно, так как там и всё расскажут подробнее, и покажут малыша, и фото дадут и видео, если попросить.

Пожаловаться
Зайка

Планирую все делать бесплатно!

Зачем платить кому-то, если все можно сделать в жк...

Пожаловаться
Надя
Все три бесплатно. И доплер бесплатно. Только витамины и лекарства мне не достались. В следующую Б разнесу из там всех, если мне лекарства на халяву не дадут
Пожаловаться
Sadovnichaya
Я все три делала бесплатно! Еще для себя на 3д ходила.
Пожаловаться
Луна

Я делаю всегда платно! И фотки дадут ( просить не надо)в последний раз аж 5 штук дали и все расскажут, покажут… Да и день, время выбираю какое мне надо!

Пожаловаться
Екатерина

я все бесплатно в консультации делала.мужа пускали)фотку одну но дали,)

Пожаловаться
Мария
Все 3 раза бесплатно;)
Пожаловаться
Ясненькая
в 12 недель делала бесплатно, второе плановое узи сделал платно, так как хотела, чтобы мне все показали и рассказали, я лежала перед телевизором, на котором воспроизводилось всё узи от и до. В жк у нас делают узи 2 минуты, врач хамка.
Пожаловаться
Вира

я делала бесплатно все время, правда у них иногда, особенно в конце года и месяца закончивается талоны, тогда может и платно отправить делать, но я ждала всегда талоны и во время проходила

Пожаловаться
МышкаСоня

Все скрининги обязаны делать бесплатно. В ЖК делала только бесплатно 2 раза.

Пожаловаться
Анастасия
В жк вмоем городе узи делают бесплатно, но я 2 раза к платному за фотками ходила:)
Пожаловаться
Татьянка Веремьёва
Я делала последнее узи платно потому что хотела фоточки и видео, а куда направляли там этого нет
Пожаловаться
Татьяна

Просто у меня в больнице направления на бесплатные не дают (только первый скрининг) — второй я делала уже платно. Вчера врача спросила про бесплатный с номерком — она аж посмеялась(((… Лекарства тоже не выписывает( ничего не понимаю

Пожаловаться
Татьянка Веремьёва
Требуйте свое! а лучше идите сразу в главврачу или заведующей! это полный беспредел!!! а если придет муж и топнет там ногой еще лучше!
Пожаловаться
Татьянка Веремьёва
А вы спрашивали у других девочек которые хотят в ту же жк, но к другому врачу? что они говорят, тоже не дают?
Пожаловаться
Татьяна

У другого врача девочке выписывали один раз витамин бесплатно — а УЗИ тоже платно делала (второй скрининг)… и Которые со мной лежали в больнице — тоже все делали платно(((

Пожаловаться
Дарья Каримова

требуйте, у меня с первой Б все бесплатно было и витамины тоже, на 600р обязаны выписать бесплатно, я один раз делала платно по собственной инициативе потому что испугалась что Г сердцебиение плохо слышит...

Пожаловаться
Екатерина Несмелова

мне второй скрининг и бесплатно дают… лекарства нет, то анализы я потратила только 1 раз 900 рублей на ленина 100, остальное все бесплатно...

Показать ещё