`кто делал узи на 12 неделях! я начиталась про воротниковую зону, теперь дни до узи отмеряю. насколько большая вероятность что воротниковая зона больше нормы будет? в роду не было уродства, но все равно страшно. кошмар уже даже снится ужас всякий
воротниковая зона!!!
Комментарии
Ксения
Матвей
15 лет
Макар
13 лет
Москва
Я делала узи на 12-13 неделе, воротниковое пространство было 1,74 мм, носовая кость была видна! Настраивайтесь на лучшее"
Eva
Екатеринбург
что-то вы раньше времени себе жути гоните… нормально все будет.
Влада
Воронеж
да это я люблю жути нагнать!
Eva
Екатеринбург
ну вот завязывайте! вы ляльку носите а то будет там сидеть в пузике и тоже жути гнать))) сейчас только позитивные эмоции))
Крис
Филипп
13 лет
Таисия
7 лет
Тула
Не волнуйтесь раньше времени!!! надо настраиваться на хорошее!!! мне ее замерили на узи в 14 недель – 0,1 мм!
норма – меньше 3 мм

ирина ибрагимова
Вероника
14 лет
Никита
12 лет
Кира
6 лет
Оренбург
У НАС ВОРОТНИКОВОЕ ПРОСТРАНСТВО БЫЛО БОЛЬШЕ НОРМЫ 5.4 ММ ЭТ ОЧЕНЬ МНОГО, РЕБЕНОК ЗДОРОВЫЙ РОДИЛСЯ!!!
Влада
Воронеж
наверно загоняли по больницам с такими показателями???
Анастасия
Егорчик
13 лет
Тольятти
Мерили в 12-13 недель, в пределах нормы у нас. А зачем ты думаешь о плохом??? Себя только расстраиваешь зря! Все будет хорошо! Даже если и больше нормы, это еще ничего не значит, вас просто направят дальше на обследование, много ошибаються!
Влада
Воронеж
ах да еще же носовая кость!
теперь я вобще с ума сойду

Юлия
Ярослав
15 лет
Екатерина
10 лет
Санкт-Петербург
Я делала в 11-12 нед. – её не увидели, пришлось ещё раз делать узи в 13-14нед., всё в пределах нормы, носовую кость тоже увидели.
Анастасия
Егорчик
13 лет
Тольятти
А сколько у вас была мм носовая кость???
Юлия
Ярослав
15 лет
Екатерина
10 лет
Санкт-Петербург
На таком сроке просто написали, что она есть, а потом в 22нед. на узи вроде 6 мм. уже написали.
Анастасия
Егорчик
13 лет
Тольятти
Спасибо!
Актуальные посты