Особенности срока или малыш опускается?

Вот уже второй день ощущение что малыш залез в мочевой и там вертит головой… Ощущение что просто постоянно хочется писать… да и вобще-больно и неприятно=( Так что вопрос в теме-это особенность анатомии на этом сроке или пуз надумал опускаться? Как было у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся Верведа
Девочки, чуть-чуть не по теме, но подскажите мне, пожалуйста. Как часто вы бегаете в туалет? У меня стоит стент от почки до мочевого и он там все раздражает, поэтому каждые 5-10 минут я в туалет. Неужели на позднем сроке еще чаще бегать придется??
Пожаловаться
Марина
Мне тоже на этом сроке казалось, что живот опускается, но еще очень рано. Просто малыш наверно большой, вот и давит)
Пожаловаться
Jevelia

Ковыряния внизу, неприятные ощущения давления ещё с недель 28, но было редко. Сейчас чаще, плюс и лобок при ходьбе болит и в пояснице ощущения не айс. Но живот вроде не опустился

Пожаловаться
Madblondinko

Наверно опускается. С обеими была такая фигня=) Ты на всё так внимание обращаешь, я воспринимала это как должное, а сейчас ты рассказываешь и я задумываюсь над своими ощущениями

Пожаловаться
Евгения

так же было в конце срока… большой уже, давит

Пожаловаться
Кандибобер
мне тож давит иногда так, что кажется, что не добегу)
Пожаловаться
Flash777

мне кажется это просто он растёт сейчас активно, вот где то тянет… болит и т.д.

Пожаловаться
Flash777

такие же ощущения, но для опускания не рановато ли теоретически?

Пожаловаться
Анастасия

у меня, когда начал опускаться было ощущение, что он опускается прямо в родовые пути, может с гиней поговорить?

Пожаловаться
Анастасия

а вот в туалет, это дааа, теперь так и будем бегать

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
У меня просто опустился и стала чаще бегать. А вот таких ощущений не было.
Пожаловаться
Огонёк

так не было

Пожаловаться
Мамушка Катюшка

У меня так же, кажется что малыш копошиться в мочевом и в туалет постоянно хочется.А иногда как нажмет на мочевой, успевай только до туалета добежать

Пожаловаться
Алена
Это особенность такая, потом еще резать начнет.
Пожаловаться
Daria Grigoryeva

я думаю опускается потихоньку, тоже больно было мочевой, сидеть не могла и в туалет бегала

Пожаловаться
Sweet♥Drugs

У меня уже сейчас так)

Показать ещё
Актуальные посты
7 роддом в ижевске официальный сайт
роддом 16 на соколе официальный сайт