Как-то можно повлиять на то, чтобы малыш показал пол на УЗИ? УЗИ будет платное, может врачу больше денег предложить, чтобы он лучше посмотрел?
Ну очень очень очень хочу узнать пол.
Как-то можно повлиять на то, чтобы малыш показал пол на УЗИ? УЗИ будет платное, может врачу больше денег предложить, чтобы он лучше посмотрел?
Ну очень очень очень хочу узнать пол.
Я про своего узнала вообще на самых ранних сроках, когда зашла в гости к знакомой врачу-педиатору с большим стажем. Она мне с порога сказала, что я беременна, и что будет мальчик. Как-то увидела по мне наверное. )) Хотя срок был тогда 8 — 9 недель. И про сердцебиение тоже сказала.
Узнать можно по сердцебиению, даже если срок маленький и не видно. У мальчиков сердцебиение 155 и меньше, у девочек 156 и выше. Мы так на 13 неделе узнали. И потом так же это подтвердилось на 22-й.
у нас 165 было)
Ирина, вы просто героиня! 4 сына!!! А узи что показывает на этот раз? Девочку?
да, девочку)))
Поздравляю!
Спасибо большое!
Молодцы, поздравляю!!! Мы тоже очень хотим мальчика, так как принцесса у меня уже есть! срок еще маленький жду не дождусь 14 недели)))(((
Спасибо! Но всё немножко равно переживаю, жду следующего узи для подтверждения.
И вам мальчика желаю!
Спасибо!!!!
У меня одна узистка не могла пол рассмотреть, малышка сидела на попе скрестив ножки, пошла к другой, она сначала тоже не могла никак рассмотреть, потом сказала мне повернуться на правый бок, и тогда сразу увидела! Срок был 17 недель. В 20 подтвердили.
Спасибо за ответ. Сегодня была на узи. Не увидели пол, я так плакала. Потом поехали в другую клинику, они не принимают, потом в третью. И там мне показали пиптик. Я так рада, мы очень мальчика хотели.
Шоколадку надо есть хотя бы за час до УЗИ, чтобы сахар из неё поступил в кровь и на ребёнка подействовал, может и не проканать. Лучше выпейте коробочку сока 0,25 ВИНОГРАД (зелёный) — это самый сладкий из всех соков и действует уже минут через 10-15, т.к. жидкость очень быстро усваивается.
Можно сок виноград-яблоко, но если найдёте чистый, то вообще супер будет, ребёнок будет колесом ходить, я в 12 недель уже знала пол своего сына.
Спасибо большое
У меня в 20 недель пол не показывал ребёнок и узистка сказала, что по строению похожа не девочку. А после 30 недель другая узистка подтвердила, что девочка. И родилась у нас девочка четвёртая. Сейчас ещё не ходила на узи. Правда в этот раз поликлиника другая. Какие тут врачи ещё не знаю.
У вас столько принцесс, класс!
да, полный цветник
какие деньги? вы о чем??? я три раза на узи ходила-малыш закрывался!!! шоколадку съешьте))))он будет ворочаться и увидят)))нам помогло))))
Спасибо. Обязательно съем шоколадку.
А почему вы думаете, что не покажет? я в 22 недели шла, думала, может и не покажет, а он оказался послушным мальчиком — все увидели))) так что я бы не стала еще за пол деньги платить, и так на платное узи идете
У меня дочка только после 30 недель показалась. Вот поэтому так и переживаю сейчас, что не покажется.
не настраивайтесь так, это же другой ребенок))) может быть правда сладкого скушать перед узи, будет там двигаться))
Спасибо, скушаю шоколадку. И малышика попрошу показаться.
сама знаю это чувство интереса, кто же там живет)))
О, да
Я уже не могу дождаться узи, а ещё недельку ждать.
вы просто спросите если пол виден врач должна сказать если вы спросите!!!
Обязательно спрошу. Но вдруг не видно будет, я ж так хочу узнать.
если малыш отвернется сколько вы бы денег не предложили врачу он вам ничем не поможет
Вы правы. Буду малыша просить показаться.
просите я когда ходила на узи животик шикотила и он повернулся и показал....
))))) это все зависит от вашего малыша))) мой отвернулся в 21неделю, помахав мне ручкой и все… я чуть не плача его просила повернуться, для этого я и шла, я сама легла на бок, он перекатился в другую сторону, ему стало неудобно и тогда он развернулся весь и лежал почти не двигаясь дал себя рассмотреть))) а некоторые так и уходят с узи не с чем, отвернется, ножки подожмет и все на этом, хоть плати хоть не плати, не с врачом а с малышом договаривайтесь заранее)))
Хорошая идея повернуться на бок. Только пока мы практически всегда копошимся в правой стороне. Значит на левый бок повернуться?
я не скажу Вам точно, но меня узистка ложила на левый, я думаю врач вам все подскажет сам, она же не 1ый день работает и прекрасно понимает зачем вы туда пришли))) Про себя лежите на узи и разговаривайте со своей лялькой, и все получится!!!
Спасибо. Не отстану от врача, пусть что-то придумывает. И с малышиком буду разговаривать.
Удачи Вам
Спасибо
Я точно хочу узнать, срок 18 недель.
Попробовать договориться с ляликом))))
Буду пытаться
А при чём тут врач?? Малыша просить надо, чтобы лёг как надо))))
Точно, малыша буду просить. Спасибо
ну там хот сколько заплати, если малыш попой повернется, или ножками прикроет, то уж фиг увидишь)
За это и переживаю. А вы тоже пока не знаете пол?
знаю, но она постоянно прятала, на недавнем узи только показала))
Девочка это здорово, у меня дочка есть.
ну я все равно точно ееще не знаю, сомневаюсь, на след.узи надеюсь точно точно скажут)
хотя мне не принципиально, но хочется уже знать))
Малыш может прятать промежность прямо до родов
Знакома такая ситуация, дочка только после 30 недель показалась.