витамины группы В

`

Девочки, не хватает витаминов группы В, прям очень по себе это чувствую. Где, что содержится, я знаю. Вопрос к вам, есть ли отдельно витамины-таблеточки или капли, без разници, чисто  группа В?

от витаминов для беременных тошнит, продукты ем именно те, где он содержится, на другие и не тянет даже, но видимо этого мало.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯
Спросите у своего врача про Кокарбоксилазу. Могут назначить проколоть. Хорошая вещь для беременных.
Пожаловаться
Елена
согласна с Любой-нейромультивит. только там группы В. почитайте в инете инструкцию к нему. 
Пожаловаться
Наташа
Витамины пентовит.
Пожаловаться
toffy
ангиовит, нейромультивит.
Пожаловаться
MrsSanta
а вы уверены, какого именно витамина В вам не хватает? Есть препарат Магне B6 (витамин B6 для усвоения магния). Витамины группы В содержатся в пивных дрожжах (пищевая добавка). Витамин B12 только в пище животного происхождения, я слышала, есть и в виде таблеток или капель (для вегетарианцев)
Пожаловаться
Любовь
нейромультивит, там только витамины группы В
Пожаловаться
Нина Абрамова
о, спасибо большое. А беременным их можно?
Пожаловаться
Катюшка
расскажите, а как Вы чувствуете, что Вам не хватает именно этих витаминов???
Пожаловаться
Нина Абрамова

хочу печёнку, хочу жимолость, хочу чёрную смородину, хочу морскую капусту, хочу пива, только ржаной хлеб, морепродукты, мол. продукты (некоторые), хочу зелень, грибы, морковь- и не только хочу, а сейчас только это и могу есть.

короче, просмотрев, что содержится где, поняли, что В не хватает, кальция и чувствую по сердцу магний нужно снова попить. Нервничить начинаю снова.