привет всем) Беспокойные шевелюшки.

Привет всем)у меня 27 неделя беременности.Беспокоит то, что малыш часто толкается, такое ощущение, что он не спит вовсе.

в течение дня ложусь так как устаю после хотьбы и готовки уборки дома.только легла малыш начинает сильно толкаться.почему так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня тоже активничает вовсю, раньше не так часто. Просто растет, набирается сил.и вы сильнее ощущаете.
Пожаловаться
Ксюша

у меня очень активничает)))так может там выплясывать

врач говорит все отлично.

не переживайте.

Пожаловаться
любовь

ну мне тоже сказали это хорошо.но вот почитать какие-то тексты про шевеления-мнения у всех расходятся

Пожаловаться
Ксюша

а зачем лишний раз себя пугать чьими то мнениями)

узи, анализы в норме, малышок развивается хорошо, зачем голову забивать плохим)))

Пожаловаться
Наталья

у меня тоже толкались как прилягу… нормально это!

пока ходите — укачиваете его, а как без движения — он сразу просыпается

Пожаловаться
АннаСергеевнаТаблетка
Это нормально на нашем сроке)
Пожаловаться
Любовь
у меня побольше будет…
Пожаловаться
АннаСергеевнаТаблетка
?
Пожаловаться
Любовь
34 неделя идет
Пожаловаться
АннаСергеевнаТаблетка
Я ответила хозяйке поста.
Пожаловаться
Любовь
ссори.
Пожаловаться
любовь

я почуствовала шевеления ещё с 17 недели.за весь период он очень активный, боюсь всё-таки ему что-то не нравится.но думаю место ему много.вот кислорода сомневаюсь.хорошо сейчас прохладно дышать есть чем.

Пожаловаться
АннаСергеевнаТаблетка
У меня тож с 17 недели) и тоже бока все отколачивает… не переживайте, вам нельзя)
Пожаловаться
любовь

нельзя конечно переживать… но вот всё-таки на узи и ктг схожу.

Пожаловаться
АннаСергеевнаТаблетка
Тоже правильно)
Пожаловаться
Любовь
у меня так же. мой г сказала, что просто акцентирую внимапие на шевеление-вот и кажется, что всегда толкается))
Пожаловаться
Элеонора

Потому что, когда ты ходишь его там будто укачивает. И нельзя ложиться на спину, только на боку теперь можно лежать.

Пожаловаться
любовь

я только на боках и лежу.уже отлежала себе бока.

Пожаловаться
Лариса Рыбкина

Просто самый активный период у них с 24 недель до 30. Пока есть место, они вертятся, а потом уже тесно становиться...

Пожаловаться
Надя

за весь день его укачиваете, а когда ложитесь отдыхать он просыпается)

Пожаловаться
Оленька

ложитесь, видимо, ему не удобно. пробуйте позы менять. и врачу об этом скажите, пусть на допплер вам направление даст.

Пожаловаться
♚Эсмеральда♚
Так и должно быть.
Пожаловаться
Ася

они и во сне толкаются, но если тебя это сильно беспокоит, сходи к врачу, может нужно узи или ктг (вроде на этом сроке уже можно)