Привет всем)у меня 27 неделя беременности.Беспокоит то, что малыш часто толкается, такое ощущение, что он не спит вовсе.
в течение дня ложусь так как устаю после хотьбы и готовки уборки дома.только легла малыш начинает сильно толкаться.почему так?
Привет всем)у меня 27 неделя беременности.Беспокоит то, что малыш часто толкается, такое ощущение, что он не спит вовсе.
в течение дня ложусь так как устаю после хотьбы и готовки уборки дома.только легла малыш начинает сильно толкаться.почему так?
у меня очень активничает)))так может там выплясывать
врач говорит все отлично.
не переживайте.
ну мне тоже сказали это хорошо.но вот почитать какие-то тексты про шевеления-мнения у всех расходятся
а зачем лишний раз себя пугать чьими то мнениями)
узи, анализы в норме, малышок развивается хорошо, зачем голову забивать плохим)))
у меня тоже толкались как прилягу… нормально это!
пока ходите — укачиваете его, а как без движения — он сразу просыпается
я почуствовала шевеления ещё с 17 недели.за весь период он очень активный, боюсь всё-таки ему что-то не нравится.но думаю место ему много.вот кислорода сомневаюсь.хорошо сейчас прохладно дышать есть чем.
нельзя конечно переживать… но вот всё-таки на узи и ктг схожу.
Потому что, когда ты ходишь его там будто укачивает. И нельзя ложиться на спину, только на боку теперь можно лежать.
я только на боках и лежу.уже отлежала себе бока.
Просто самый активный период у них с 24 недель до 30. Пока есть место, они вертятся, а потом уже тесно становиться...
за весь день его укачиваете, а когда ложитесь отдыхать он просыпается)
ложитесь, видимо, ему не удобно. пробуйте позы менять. и врачу об этом скажите, пусть на допплер вам направление даст.
они и во сне толкаются, но если тебя это сильно беспокоит, сходи к врачу, может нужно узи или ктг (вроде на этом сроке уже можно)