Девочки, вот заметила, что в животике меньше места для еды стало))
раньше много вмещалось)во первых вечером увеличивается, а во вторых, на день рождении была, скушала не много, но живот набился)и вечером домой пришла, в зеркало посмотрела, прям как колобочек)
У меня такое тоже началось. Раньше ела достаточно много, но правда здоровой еды, а сейчас небольшая тарелочка супа, минут через 15 маленькая чашечка чая и все. места нет. Но часа через 2 опять есть хочу. Так вот и получается, что ем целый день
Что же будет дальше…
у меня тоже самое, я такое заметила с 13-14 недели, вроде съем чуть а уже наелась, и еще хочется а некуда
В меня тоже намного меньше влазит, чем раньше...
у всех))) раньше ела большими порциями, а сейчас много не могу, но через часик полтора хочется уже что-то пожевать)))
А вы сейчас чувствуете шевелюшки? У меня сейчас вообще такой период как-будто и не беременная!
странно, у меня наоборот все время ощущение голода, сколько бы не ела. Но недели 3 назад вообще не могла заставить себя кушать
хих)да)у каждого индивидуальный организм
И еще постоянная изжога мучает, видимо малыш там во всю вымещает и давит на желудок
я ем почти столько же как и до беременности!
режим тот же)
да, и не говори)у меня живот сразу еще больше надувается)
я тоже кушаю много и часто)
не замечала
ем много и часто
а в меня уже много не влазит)
Было тоже самое. Есть не хотелось всю беременность. Животик маленький был. Потом родила на 2 300. Первый раз увидела, аж страшно стало.