Про наше УЗИ в 12 недель

`Сегодня утром была я на УЗИ.Эмоции и чувтсва переполняют меня!!! Девочки, кто только собирается-не бойтесь! всё хорошо! и тошнить меня уже перестало, и не болит ничего, это всё нормально!Легла, думала сердце выпрыгнет!!! Врач дооолго водила мне по животу, молчала… Потом как спросит: мальчика возьмёте?:)) У меня аж голова закружилась! (причем это лучший врач УЗИ, она не ошибается) У нас будет сыноооок!!! Урррра!Потом дала листочек, там везде цифры, а также слово НОРМА возле каждого показателя:) Всё в порядке!!!А еще я сняла сына на телефон, мужу покажу. Он там прям активничал, и ножками подрыгал, и ручками потянулся)))Всем девочкам желаю таких же положительных походов!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
И поздравляю Вас С Сынишкой))))))
Пожаловаться
Мария

А у меня 50 на 50 по тестам))

И не знаешь чему верить)))

А завтра тоже на узи и скрининг… Боюсь… аааайайай… кровь бось сдавать)))

Завтра тоже буду на эмоцияХ наверно)

Пожаловаться
мамАня
и мне вчера пол сказали на узи, мальчоночка у нас)))) а по всем тестам девочка выходит, как хорошо, что я в них не верю))))
Пожаловаться
Катерина
вот вот!!! и у меня все тесты показывали девочку!!!:) Не верьте тестам, беременяшки!
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
Пожаловаться
Инесса
Поздровляю вас))))))))
Пожаловаться
Анюта
Поздравляю))))Катюш, а ты в какой поликлинике наблюдаешься? хотелось бы на будущее знать, кто у нас в городе «лучший врач УЗИ»?)))
Пожаловаться
Катерина
Анита, лучший УЗИст у нас в городе, и это факт, Петрова Т.А., она принимает в ЖК на Волоха, 28 кабинет. А на учете я стою во 2ЖК.
Пожаловаться
Анюта
Спасибо))) Ух ты, ЖК на Волоха – как раз моя (по прописке). Теперь буду знать к кому обращаться!)
Пожаловаться
Роза
поздравляю ))) мы с мужем тож думаем что мальчик, на УЗИ через пару неделек вместе пойдем, знакомиться с масиком...
Пожаловаться
Liebe
Поздравляю вас!!! это чувство не передаваемое после узи, я даже расплакалась, когда услышала сердечко своей крохи… слезы счастья!
Пожаловаться
Ольга

Поздравляю!!!  И спасибо за пожелание. Самой скоро предстоит… и боюсь конечно.

Мальчик… здорово!!!! 

Пожаловаться
 Ксения
Поздравляю с сыночком!!! У меня у подруги тоже на сроке 12 нед мальчика показало! А у меня на этом сроке не увидили пол ребеночка!
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже так хочу, а нам показывали только в 8 недель… а в 11-не показали((((хотя сами активно обсуждали, что двигается и все в норме)))