какими должны быть показания к доплеру

врач говорит что у меня не те показания и что все нормально. гемоглобин 93, хронический гайморит последнее время не пользуюсь носом можно так сказать не дышит почти. отекают к вечеру ноги и руки такое ощущение что кожа на них может лопнуть.у отца был сахарный диабет а у мужа с рождения внутричерепное давление. до Б курила. ребенок может еле шевелится по несколько дней может вообще не затихать. среднего колличества движений нет. есть возможность через главного врача уже требовать направление, но не хотелось бы со скандалом че им так тяжело выписать. ( живем в поселке больница не ах ти, врачи тоже) а у них договор с перинаталкой в караганде. говорят че мы будем без показаний лишний раз за тебя платить. как бы вы сделалаи дальше настаивать на своем или тупо уже к главврачу. пусть им втык сама дает

Даша
06471
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделя Давлетова
Меня направили на доплер когда врачу показалось, что живот и ребенок маловаты для срока
Пожаловаться
Юлия
Во чудаки, а меня наоборот с этим доплером доканывали из за давления 130/80 раза 3 делали.
Пожаловаться
Даша

я бы сходила платно если это не было бы обязательной процедурой. и так никакого внимания от врачей еще и выпендриваюсть

Пожаловаться
Мария

я вон без всяких направлений пошла и сделала доплер с узи. посмотреть кровотоки. но я хожу в платную.

Пожаловаться
Ася
Если тебя успокоить эта процедура, требуй ещё. По сути нерегулярные шевеления могут быть показанием
Пожаловаться
Даша

да я и хочу один раз в 32 недели сделать и если все хорошо больше не буду. а про отеки и шевеления на приеме говорила потом открыла карточку а там написано отеков нет шевеления ощущает хорошо. не любитель ругаться я. и так молчала до этого. еще один раз взяли кровь на гемоглобин за все время беременности хотя до 18 лет на учете с анемией стояла.

Актуальные посты
что можно сделать из трубочек от сока
ребенок 7 месяцев сколько писает