Имя Алёна!

**Девочки подскажите насколько имя Алёна сейчас популярно? Кто назвал так свою дочку? Хочу понять много ли сейчас Алён.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка- оч. красивое русское имя!!! Раньше их было ну оч. много( 60-70-80 годах), теперь вообще не слышу девочек с таким именем… и это тоже по-моему большой плюс:)))))))))))))
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА
АЛЁНА СЕЙЧАС НЕ ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНОЕ ИМЯ, ТАК ЧТО ВАША БУДЕТ НЕ ОДНА ИЗ МИЛЛИОНА ))) А МЫ ВОТ АНЖЕЛИКОЙ НАЗОВЁМ ))) 
Пожаловаться
Алекс
если у меня будет втоой ребеночек – девочка, то я бы назвала Аленкой… мягкое имя… или Ариной…
Пожаловаться
Счастливая-мама
Тоже рассматриваем это имя как вариант. Я уже изучила статистику имен и могу сказать, что имя Алёна не сильно популярное.  Популярные имена: Мария, София, Анастасия, Дарья, Елизавета, Арина, Ксения, Виктория, Полина.
Пожаловаться
STERVA
классное имя, я бы тоже дочу так назвала или кристиной
Пожаловаться
Алёна
У одноклассника так дочку зовут, ей 1 годик.
А вообще не очень популярное по моему. я редко слышу что б так маленьких девочек называли.
Пожаловаться
Оленька
А вы уже знаете, что будет девочка? А так если вам нравиться почему бы не назвать, красивое имя.
Пожаловаться
Катя

Пол пока не знаю( Просто на днях спорила с мужем по поводу имен. Не хочу называть ребенка очень популярным именем т. к. всегда была одной из миллион Кать. 

Пожаловаться
Елена
 не знаю на сколько популярное -мы не из за этого назвали так дочку-нам с мужем понравилось имя
Пожаловаться
ВлюбленнаяВМечту
я хотела дочку алена назвать, но у меня сыночек будет
Пожаловаться
Петрушина Ольга
немного по-моему, но мне очень имя нравится!