Девочки из Саратова, помогите, пожалуйста! Первое узи, скрининг, заключение генетика по биохимии.

Здравствуйте! Так получилось, что срок для первого узи выпадает на отпуск, будем с мужем на это время в Саратове, город ни для меня, ни для него не является родным.

Нам надо сделать первое узи и скрининг, мой врач-гинеколог особенно подчеркнула, что обязательно нужно заключение генетика по биохимии.

Где лучше всего сделать все эти процедуры в Саратове? Желательно, чтобы все было в одном месте и на достаточном уровне! Направление у меня есть, но мы не против того, чтобы пойти в платную клинику.

Рамки для узи/скрининга — 11-18 июля, то есть дата все приближается, а мы самостоятельно никак ничего не можем найти!...

Заранее большое спасибо за помощь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Перинатальный центр на Молочке… любой каприз за ваши деньги. Скрининг первый там делала… узи обошлось в 1300 (+фотку одну сделали)… кровь не знаю по чем, договаривались там без меня.

Пожаловаться
Василиса

Спасибо большое, не подскажете, кто был Вашим узистом?

Пожаловаться
Валентина

девочка молодая, фамилию не помню, а за карточкой лезть далеко, что б посмотреть… да и малыш спит. Там и мужичок говорят тоже отличный узист. Чем хорошо скрининг крови, у них лаборатория своя и делают не долго… и при случае вроде и консультацию от генетика можно получить.

Пожаловаться
Василиса

Это хорошо!)

А то глупо получится, если нам уже придется ехать обратно в НН, а анализы все ещё будут не готовы..

Пожаловаться
Валентина

ну так то дней 5 получилось делали анализ крови, но я под выходные попала. При сдаче спросите, откуда забирать. Я в среду сдала, а в понедельник забирала. В регистратуре результатов не было, его видимо от генетиков надо забирать… ни то кабинет 9, ни то 10…

Пожаловаться
Василиса

Спасибо за подробности)

Наверное, так и сделаем