понравилось редкое имя

**вот читала тут про имена.и прочитала имя Леона.очень понравилось и характеристика хорошая.Если назовем, то получиться Леона Васильевна.Более полная версия Леонтина, но можно и Леона.Как вам такое имя? какие вам нравятся необычные имена? пишите свои варианты, так же интересны и мужские редкие имена

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
… а отчества у нас не будет, муж иностранец… полное звучание сынульки будет – Элока Огбуагу Эзеуго, звучит ну ооочень красиво 
Пожаловаться
Светлана Кузьмина
  вот это да! запомнить надо.для наших ушей не привычно.а вы сразу запомнили как вашего мужа зовут?
Пожаловаться
Лариса
Ни чего, красиво. Чисто женское.
У нас у сына будет тоже очень редкое имя – Элока, просто обожаю звучание его. Когда выбирала имя для дочки тоже ориентировалась на то как именно Я реагирую на его звучание.
Так что Дианка уже есть, теперь осталось дождаться встречи с нашим Элокочкой
Пожаловаться
Светлана Кузьмина
 я такого имени даже не слышала!!! прикольно!
Пожаловаться
Вера
Не понимаю почему так много значения придают созвучности имени-отчеству. Ни в одной цивилизованной стране такого понятия вообще нет, да и мы вроде все больше «европезируемся» и все чаще отказываемся от отчества в общении даже в относительно высоких кругах. Называйте как Вам нравится не быть же все поголовно Ленами и Танями раз их папы не Леопольды и Эрнесты…
Пожаловаться
Светлана Кузьмина
+100 согласна полностью!
Пожаловаться
Светлана Кузьмина
кстати из мужских мне очень нравится имя Одиссей, но нет характеристики имени
Пожаловаться
Светлана Кузьмина
а я вот все не могу понять.ну почему если Васильевна, то должна быть Аня или Маша или какое то еще простое имя.через некоторое время действительно будет много необычных имен, и на мой взгляд такие сочетания как Леона Васильевна или Эльмира Николаевна буду восприниматься нормально.У нас Елизавета Васильевна, но сокращенно называем Элли потому что кругом одни Лизы.вот и хочется назвать ребенка так что бы и красиво и когда позовешь отозвалась она одна а не еще 5 человек.
Пожаловаться
Сто

если фамилия распространённае, то имя должно быть редкое

и наоборот, иначе перебор будет

мой вариант – Василиса Васильевна-))

Пожаловаться
Liebe
Алла, мне очень нравится имя Милана, даже бы сама так дитя назвала, я говорю про не сочетание отчеств, просто это не красиво… Рудольф Иванович например и прочее.

А Василиса Васильивна у моей подруге дочку так зовут.
Пожаловаться
Liebe
извращенки, честное слово, Леона Васильевна, Каролина Михаловна, Милана Ивановна… пожалейте детей, им во взрослую жизнь идти с именем и отчеством.
Пожаловаться
Цыпуля
Любовь извращенка это вы, во первых Не Милана Ивановна, а Милана Александровна, внимательно читать сначало научитесь!!! Милана очень красивое имя, покрасивей всяких тань, люб, и т.д.Это не ваше дело как мы детей называем.Главное чтобы ваши детки мужик и лисичка были в восторге потом как вы их назвали.Удачи вам.
Пожаловаться
Сто
Не понимаю вас! Милана – отличное имя, я даже хотела своё имя поменять на Милану! не поменяла чтобы не обидеть маму
Пожаловаться
Liebe
жаль что не пришло оповещение на ваше сообщение, я не имела конкретно вас, это РАЗ!!! подруга назвала дочку Милана, а папу зовут Иван, то что вы такая злая и бестолковая – раз сразу на личности переходите, это ваши проблемы, у вас видимо детство стремное было Ирада Иванова!

У моих детей нормальные имена, просто не вижу смысла их показывать, а имя Любовь более благозвучно и красивее чем ваше чуркменское.

А Милана как и Милена мне очень нравится, как и все выше перечисленные имена, просто некоторые родители не задумываются об отчестве которое к имени прикреплено по жизни.
Пожаловаться
Цыпуля
Ты еще и националистка, была бы ты рядом, я те всю  рожу расквасила бы, овца, за слово чуркменское ты у меня ответила бы.Детсво было самое замечательное, уж поверь.Научись разговаривать сначало!!!
Пожаловаться
Liebe
ну так почитай свое сообщение в мой адрес, не овца!!! и я не националистка мне все люди милы, моя реакция на твое высказывания совершенно нормальна, ты не уравновешенная личность, которая страдает бешенством. Будь внимательна к собеседникам и просто к людям, и раз ты все принимаешь только в свой адрес, значит у тебя явно комплексы неполноценности!!!
Пожаловаться
Цыпуля
Я знаю что я тебе писала, просто не надо называть нас извращенками, говоришь это было адресовано не мне? Ты написала там что Милана Ивановна, а на первой странице я писала что ребенка моего зовут Иванова Милана Александровна, вот ты и решила сделать вывод, так еще и неправильно написала имя с отчеством.Я уравновешенная, просто высказалась ты жестко.Удачи, и легкой беременности.
Пожаловаться
Liebe
Ирада, повторяюсь, даже помысла не имела тебе писать, говорю подруга родила и назвала Милана Ивановна!!! Я ей лично сказала, что она извращенка, только она поняла о чем я, а ты зря все на свой счет принимаешь, имя очень красивое у твоей дочки, и отчество хорошее, считаю наш спор и ругань закрытым.
Пожаловаться
Цыпуля
Ясно, оказалось просто совпадение! Уже закрыта)
Пожаловаться
Кристина
всегда хотела дочку Карину. потому что имя на мое похоже. Чтобы внешне на меня похожа была и именем))))) Но у меня мальчик будет)))))
Пожаловаться
Роза

Леона мне очень нравиться )))

еще нравятся – Диля, Северяна, Ильмира

Пожаловаться
Римма
Красивое имя, мне нравится!
Пожаловаться
Нати
Мне мама тоже предлагала это имя- Леона или Лиона) Отличный вариант, только мы мальчика ждем! ))
Пожаловаться
PensionerкаМария
Оливия Васильевна..., у меня у подружки дочь Николь… Андреевна, кажется..
Пожаловаться
Таня Переплет
А я не предлагала с этим отчеством, просто сказала, что нравится имя
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
LёN
нравится. но не в этом случае. да и скорее Леонтия тогда. Просто такие имена слишком редко не режут ухо в наших сочетаниях. Я даже для Александровны ничего подобрать так и не могу… Муж не до конца согласен на мою обожаемую Майю.
Пожаловаться
Eva
мою сестру зовут Майя очень красивое имя)
Пожаловаться
LёN
Я чуть ли не с детства Майю хочу)) а его тонкий слух мучают три гласных подряд) грозит Машкой буду звать… А меня наоборот именно гласные и привлекают, хотя производные всякие тоже малость смущают, но из этого все вырастают в конце концов. У Марты и то более весомый стопор)) не хочу дочь – мартышку))) Но эта единственная пока альтернатива
Пожаловаться
Eva
не будут, сестру не звали))
Пожаловаться
Кристина
впервый раз слышу чтобы марту-мартышкой называли… у меня подругу мартой зовут очень эфектное имя.оно мне очень нравиться.
Пожаловаться
LёN
)) а как ласково Марта??
Пожаловаться
Настёна Широкова
А мне очень нравится Виталина… оч.хочу так дочку назвать
Пожаловаться
Eva
Леона красиво а полная версия чето нето) нашу дочу зовут Василика!
Показать ещё