А вы знали, что по сетчатке глаза…

А вы знали о том, что по сетчатке глаза беременной можно определить кто у неё будет мальчик или девочка?
Вот так вот… а узнала я это, когда будучи беременной где-то на сроке 20 недельки пришла к окулисту. Это оказался парень, завел меня в кабинет, обороняя от назойливых бабулек и проверяя мне глаза сказал: Мальчик?!
Я в ответ: Мальчик!!.. А откуда вы узнали?
Врач: а по сетчатке видно.
Я была в шоке...

но так и не успела спросить как это видно по сетчатке, т.к. бабульки начали штурмовать двери кабинета

Юлёк
0222228
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРТышка
ну раз болячки наши на сетчатке прописываются, наверно может и во время беременности на сетчатке рисунок поменяться…
Пожаловаться
Юлёк
Светлана, кого ждете?
Пожаловаться
 Светлана
О! Девчонки! теперь все понятно! а то мне врач-офтальмолог настоятельно рекомендует кесарево сечение, несмотря на то, что при моем минусе (-8) сетчатка в полном порядке… говорит, что его смущает изменение рисунка роговицы глаза, якобы какая-то пигментация… А сейчас я как жизни вернулась (хочу ведь ЕР)!
Пожаловаться
Ирина Фурсова
Прикольно!!! Попробую в следующий раз проверить
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
А я ничего лично отрицательного не писала. Просто не нужно задевать такой глубокий вопрос, если рассматривается другая тема. И это вовсе не спор.
Пожаловаться
Юлёк
Товарищи – друзья, давайте спорить пойдем либо в личку, либо открываем отдельную тему.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
 Интересно как… Только наверное не все могут так определять. А вот насчет бога я бы не стала так утверждать. Наивность такая
Пожаловаться
Юлёк
нашла в инете объяснение, что меняется рисунок сетчатки, когда мальчик, а когда девочка – остается все также
Пожаловаться
Ника
Аля нет еще глубже… от кого вообще произошел человек… в своих опытах они на самом деле по сетчатке много определяли и настроение и психические болезни…
Пожаловаться
Юлёк
почему пошутил… если я уже на тот момент знала, что у меня пацан А он и подтвердил
Пожаловаться
TeslaGirl
Я не слышала о таком… Может он правда пошутил???
Пожаловаться
Ника
более того по сейчатке глаза определили происхождение человека… у меня есть аудиокнига Эрнста Мулдашева от кого мы произошли… там именно этот способ описываеться
Пожаловаться
sandutsa
 нет не знала, интересно, а как это проявляется? может он пошутил?