Тошнота на последних неделях

Кошмар какой-то начался. Малыша распирает на потягушки и давит постоянно в два места: прям в правое ребро ногами и в левый бок руками. Тошнить как неделю начало. С первой беременностью таких страстей не было. И изжога перешла в разряд хронической. Рени и гастал перестали помагать. Спустя 15-20 минут все по новой. Я чувствую себя такой измотанной и уставшей. И я перестала кайфовать от состояния беременности. А как вы поживаете на последних недельках?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

ПОлночи у туалета провела в ожидании, что меня вывернет( Вчера еще ничего, а сегодня вообще аншлаг.

Пожаловаться
Катенька
Сходила к доку. Та говорит все в норме. Шейка закрыта. Покой ношпа валериана.
Пожаловаться
Дарья

Блииин, у меня тож изжога вот уже 2 дня как. Беее… Как ее убрать не знаю

Пожаловаться
Александра
вечером изжога… утром тошнота...

тяжеловато стало...

Пожаловаться
Надежда Бреус

у меня на последних неделях снова обострилось обоняние! Воняет всё как в на первых порах))бывает тошнит периодически, но чаще когда голодная я. Изжоги почти нет, ттт. Малышня тоже растягивает бока и бьет по печени, но ничего терпименько)

Пожаловаться
Lizzz

на схватках рвало и тошнило, а вообще это признак раскрытия как-то там шеечный рефлекс связан помню нам рассказывали на занятиях

Пожаловаться
Lizzz

у тебя-то поди рано для раскрытия, просто ногами давит поди куда-нибудь

Пожаловаться
Катенька

Хрен знает. После 2х к доктору пойду- пусть посмотрит.

Пожаловаться
Ирина Анкудимова
Я просто устала от тяжести и треников, хочется уже побыстрее родить
Пожаловаться
Виктория
Не тошнит, легко, единственное устаю от большого объема дел по дому и не могу долго стоять на одном месте. А так еще бы походила годик:)

Мелкая не дает спать за два три часа до грозы, будет пинаться, копашиться, пока не начнется гроза. Иногда бывает даст под ребра. В основном все мирно и легко )ттт

Пожаловаться
Карина Романова

У меня странное состояние, я целый день могу ходить, делать уборку по дому, даже руками начала стирать, готовлю в день несколько раз, стала позитивной, вот ночью как лягу спать, так все начинает болеть, особенно между ног, будто целый день на шпагат садилась, ужас какой-то (((( еще отеки у меня сильные(((

Пожаловаться
Катенька
Ща жара спала отеки прошли — а так тоже страдала. Мне очень помогали клюквенные морсы.
Пожаловаться
Карина Романова
Мне вообще ничего не помогает(((
Пожаловаться
Катенька
Врачи пади ругаются
Пожаловаться
Карина Романова
Меня точно скоро раньше времени уложат из за этих отек, хотя я чувствую себя нормально ттттт
Пожаловаться
Катенька
А я ща почитала что тошнота на моем сроке это скорее всего плохо. Завтра к доку пойду и боюсь меня тоже положат. На обследование какое то (так как это может быть шестой или печень не справляется) или шейка открывается (от этого тоже бывает тошнота). В общем как начитаешься- так не уснешь. Мужу даже говорить не хочется- ща тоже начнет себе накручивать.
Пожаловаться
Александра
По-моему тошнота на последних неделях-повод посетить врача
Пожаловаться
Алена
На самом деле, если срок большой, это организм так к родам готовиться) и меня все эти радости не миновали, сейчас 40 недель у меня
Актуальные посты
герпес и невынашивание беременности
низкий альбумин при беременности