Я ходячая апатия.

Самой от себя тошнит уже. Ну всё хорошо, все живы здоровы, всё есть. Нет же ною постоянно. Вечно всё не так! Депрессивное состояние. Смотрю на других, люди светятся улыбками и позитивностью! А мне из дома выходить не хочется. Ничего не могу с собой поделать. Это гормоны или я такая стала?… Опять реву… Мне кажется муж скоро устанет и найдет другую, которая умеет радоваться каждой минутке… девочки… помогите.

Жанна
017441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Лесюк
Это гармончики шалят)у меня так же было))муж постоянно попадался под горячую руку-думала уйдет от меня)сейчас начинаю понимать что от моего настроения в какой-то степени зависит наше семейное благополучие...)Сейчас делайте то, что вам хочется, утройте себе маленький праздник (скушайте то, что очень давно хочется, погуляйте с подругами)говорите с мужем об этом, пусть доставляет вам какие-нибудь радости)цветочек без повода или еще что-то, что вам нравится)любите себя)хвалите себя...))ищите что-то хорошее в плохом)
Пожаловаться
Оксана

Больше позитива, всё это пройдёт;) Сама по жизни мнительная, впечатлительная, бывает как найдёт тоска — хоть вешайся (образно конечно:) ). Всё будет хорошо, всё это пройдёт и будете радоваться;)

Пожаловаться

Жанночка! это пройдет! проверено на себе!

у меня тоже 11 недель, ныла, выла, «страдала» на пустом месте… как только меня вытерпел муж??? спасибо ему!

а буквально, недавно взглянула на жизнь с др.стороны: оооо, как прекрасен этот мир

выспаться дали- слава Богу!

нашла юбочку в гардеробе посвободнее- надо же, забыла про нее!

воду отключили- посуду мою сразу, не коплю))))

а сколько на этом сайте позитивного!!! читайте и не грустите!!!

Пожаловаться
Жанна
Линочка спасибо! От вашего коммента уже как то на душе хорошо! Сразу видно позитивный человек! Умничка!
Пожаловаться
Маруся
У меня похожее настроение, кажется что все вокруг плохо, почтоянно ловлю себя в зеркале на недовольном выражении лица, никуда не хочется, ничего не хочется ни видеть кого-то ни разговаривать, а когда муж приходит с работы то еще хуже становится почему-то((( Постоянно нет сил и настроения(
Пожаловаться
Жанна
вот вот… каждая мелочь это целая катастрофа. Сегодня ныла все утро одеть нечего было, уже живот давит. Короче незнаю как с этим бороться.
Пожаловаться
Маруся
А о гардеробе вообще отдельный разговор-купила себе костюм мешком и не вылазию из негоДжинсы все жмут в животе, на блузках пуговицы растегиваются, а как попыталась натянуть платья с прошлого лета так истерика на 2 часа… на шею только влезли
Пожаловаться
Жанна

ага...вот только другие девочки то в форме! Идешь в этом мешковатом платье в сандалиях, а на встречу легкой походкой девочка в сексуальном сарафанчике на шпильках 15см, после этого чувствую себя микробом. Еще и ноги от жары отекать начали, болят блин...

Пожаловаться
Маруся
Да, каблуки вообще отдельная трагедия-жить без них не могла, а сейчас по запретом( На работе даже соль на рану сыпят, почему это я каблуки носить перестала( У каждого разный организм, кто-то что до беременности что после нее выглядят на все 100! ни кило лишнего, ни целюля, ни растяжек, я к сожалению не из их числа… страшно представить какая я буду дальше(
Пожаловаться
Жанна

я прям уверенно настроена привести себя в порядок после родов в кратчайшее время))) надеюсь получится. а пока длинные юбки и никаких каблуков. Кстати моя апатия стала проходить. Правда истерия не прошла. Завожусь с пол пинка, а потом с тонусом матки лежу. надеюсь и это пройдет. у тебя не прошло?

Пожаловаться
Маруся
Я тоже сначала залезла как гусеница в длинные юбки и костюмы-мешки, сейчас позволяю себе джинсы свои любимые и думаю неплохо выгляжу) схуднула с токсикозом, но он начал проходить, как бы не понесло резко вширь))))) чувствую себе повеселее, но у меня сейчас новый бзик начался-кажется что муж ко мне стал не внимательнее и менее проявлять любви чем раньше...
Пожаловаться
Жанна
Знакомо… Начинаешь ему говорить про это, он… нееет… ты что… не выдумывай… ага… не выдумывай, я же вижу. Ну у меня слава Богу гормоны отступили. Купила себе симпатичный комбинезон, правда в отделе для беременных, ничего не давит, хорошо так… одеваю его и радуюсь
Пожаловаться
Маруся
Пожаловаться
Лена

тоже никого не хочу видеть и вообще в лес убежать,но когда приходит муж с работы все меняется...

Пожаловаться
Элька

ну ты мне скажи, чего такое? с чего такое состояние?

Пожаловаться
Жанна

если бы я знала… вещи становятся маленькими, ною… обломали с обменом квартиры… ною… ваще в депрессию впала. Воду отключили, посуды полно мыть… ною. И вроде хочу радоваться жизни, улыбаться смеятся, а лежу в потолок смотрю и встать с кровати немогу и нехочу. Незнаю что происходит… устала от самой себя.

Пожаловаться
Элька

ты- беременная счастливая мать! у тебя всё есть, ты не умираешь от голода, ты не бродяжничаешь и ты любима, чего не хватает ещё?? у меня четыре месяца назад умерла доченька в год и месяц, остановилось сердечко, это мне не хочется ничего, это я не хочу даже шевелить и ни на кого смотреть, но я заставляю себя, общаюсь с людьми, пытаюсь чем-то себя занять… хотя это не помогает вообще. Но ты — счастливая мама, я белой завистью тебе завидую.

Поэтому прошу, выходи из ступора, встряхнись, насильно улыбайся(вот увидишь, потом и смеяться начнёшь)всё будет замечательно, малыш ведь чувствует твоё настроение...

Актуальные посты
не могу вернуть месячные!!!
лактофильтрум аналоги дешевле