Самой от себя тошнит уже. Ну всё хорошо, все живы здоровы, всё есть. Нет же ною постоянно. Вечно всё не так! Депрессивное состояние. Смотрю на других, люди светятся улыбками и позитивностью! А мне из дома выходить не хочется. Ничего не могу с собой поделать. Это гормоны или я такая стала?… Опять реву… Мне кажется муж скоро устанет и найдет другую, которая умеет радоваться каждой минутке… девочки… помогите.
Я ходячая апатия.
Комментарии
Актуальные посты
не могу вернуть месячные!!!
лактофильтрум аналоги дешевле
лактофильтрум аналоги дешевле
Больше позитива, всё это пройдёт;) Сама по жизни мнительная, впечатлительная, бывает как найдёт тоска — хоть вешайся (образно конечно:) ). Всё будет хорошо, всё это пройдёт и будете радоваться;)
Жанночка! это пройдет! проверено на себе!
у меня тоже 11 недель, ныла, выла, «страдала» на пустом месте… как только меня вытерпел муж??? спасибо ему!
а буквально, недавно взглянула на жизнь с др.стороны: оооо, как прекрасен этот мир
выспаться дали- слава Богу!
нашла юбочку в гардеробе посвободнее- надо же, забыла про нее!
воду отключили- посуду мою сразу, не коплю))))
а сколько на этом сайте позитивного!!! читайте и не грустите!!!
ага...
вот только другие девочки то в форме! Идешь в этом мешковатом платье в сандалиях, а на встречу легкой походкой девочка в сексуальном сарафанчике на шпильках 15см, после этого чувствую себя микробом. Еще и ноги от жары отекать начали, болят блин...
я прям уверенно настроена привести себя в порядок после родов в кратчайшее время))) надеюсь получится. а пока длинные юбки и никаких каблуков. Кстати моя апатия стала проходить. Правда истерия не прошла. Завожусь с пол пинка, а потом с тонусом матки лежу. надеюсь и это пройдет. у тебя не прошло?
тоже никого не хочу видеть и вообще в лес убежать,
но когда приходит муж с работы все меняется...
ну ты мне скажи, чего такое? с чего такое состояние?
если бы я знала… вещи становятся маленькими, ною… обломали с обменом квартиры… ною… ваще в депрессию впала. Воду отключили, посуды полно мыть… ною. И вроде хочу радоваться жизни, улыбаться смеятся, а лежу в потолок смотрю и встать с кровати немогу и нехочу. Незнаю что происходит… устала от самой себя.
ты- беременная счастливая мать! у тебя всё есть, ты не умираешь от голода, ты не бродяжничаешь и ты любима, чего не хватает ещё?? у меня четыре месяца назад умерла доченька в год и месяц, остановилось сердечко, это мне не хочется ничего, это я не хочу даже шевелить и ни на кого смотреть, но я заставляю себя, общаюсь с людьми, пытаюсь чем-то себя занять… хотя это не помогает вообще. Но ты — счастливая мама, я белой завистью тебе завидую.
Поэтому прошу, выходи из ступора, встряхнись, насильно улыбайся(вот увидишь, потом и смеяться начнёшь)всё будет замечательно, малыш ведь чувствует твоё настроение...