`Здравствуйте. Просветите меня если кто-то может. Бывает ли такое, что бы шейка матки уменьшилась на 1,5 см за 1 день Я в шоке. 12 недель беременности. Делала вчера узи у врача к которому хожу уже много лет – доверяю. Шейка была 35. Сегодня пришлось делать скрининг в жк то узи не приняли и тут оказалось что шейка у меня 22!!! Как это возможно?
Ничего не понимаю. Шейка уменьшилась на 1,5 см за один день!
Комментарии
Актуальные посты
Если это правда. То это чревато последствиями)
Ни в коем случае не хочу вас пугать)
Я делала все УЗИ в платном, у своего знакомого врача, там и же параллельно наблюдалась. И вот на УЗИ в 12 недель, она сказала, что шейка стала укорачиваться. Выписала лекарства, сказала через 5 дней придти и посмотреть что с шейкой.
Я чёт напугалась, пошла в бесплатную. Меня в больничку упекли. Я им УЗИ в стационаре сую, а они мол, мы не принимаем УЗИ с других мест. Я стала возмущаться, что мол, у меня проблема там. Ноль внимания, даже в мою сторону не посмотрела)
А моя знакомая гинеколог сказала, когда придёшь на УЗИ если так и дальше будет укорачиваться, поставим тебе специальное кольцо на матку, чтобы малыша доносить.
НУ так вот, лежу я в больничке. Мне говорят, что всё хорошо и т.д. Я им на протяжении всех 10 дней толдычу что у меня шейка укорачивается… Им пофиг)
Итог был плачевный, в 13 недель и 3 дня беременности, у меня произошёл выкидыш. Шейка открылась и малыш в прямом смысле слова стал вываливаться. Обнаружила это я в туалете, когда увидела ножки, торчащие оттуда)
Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, НЕ ХОТЕЛА ВАС ПУГАТЬ.
ПРОСТО МНОГИЕ НАПИШУТ, ЧТО У НИХ ТАК БЫЛО И РОДИЛИ ОНИ.
Просто не оставляйте это всё так)
У меня всё произошло неожиданно, чувствовала себ прекрастно. Просто ночью ужасно болел живот (оказывается это схватки были), а утром, когда я объяснила врачу, что как у меня болел живот, она сказала, меньше жрать надо)
Удачи вам.