шевеление

`всем приветик!!! уже 18 недель, а шевеления все не чувствую, переживать начала уже!!! а животик растет!!! у кого так было? заранее спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка
Не переживайте! Мне моя врач говорила, что при первой беременности шевеления чувствуются позже, чем при последующих.Примерно в 18-20 неделек. Так что у вас всё впереди!
Пожаловаться
АЛИЯ
спасибо большое всем, очень приятно!!!!!
Пожаловаться
Тауриэль
у меня на 20 неделе начал шевелится! тоже очень  ждала))
Пожаловаться
АЛИЯ
это точно, но все равно жду ужу с нетерпением!!!
Пожаловаться
Виктория
Все будет хорошо! Прото малыши ленивые, вот спя и не хотят беспокоить мамочек:) еще успеют бока отбить
Пожаловаться
Кристина
по сути шевеления начинаються с 20 недели. Но у всех по разному-у меня у сестры вообще шевелиться начала только 6 месяцев.
Пожаловаться
Виктория
самое главное живот растет! Не будь в голову дурные мысли пускать.Мама мне говорит:
1. Он еще маленький и спит почти все время
2. Его все устраивает и нечего ему буянить, причин нет
3. Я сама шевелилась мало, поздно и тихо.Выросла же
4. Наверняка он такой же ленивый как и я и ему лень:-))

Короче оддерживает как может, меня в моих же переживаниях:-)) У гинеколога я спрашивала, она сказала ждать к 1 июля… т.е ориентировачно 20 неделек.Так что успокойся тоже и будем ждать
Пожаловаться
АЛИЯ
будем ждать это точно мне гинеколог 28 июня шевеления  поставил, а роды на какое число поставили?
Пожаловаться
Виктория
мне еще по сроку ставят 19 ноября а по узи 29 ноября.А тебе?
Пожаловаться
АЛИЯ
а мне на 15 ноября!!!
Пожаловаться
Виктория
Просто все пишут, раньше чувствуют бурление, там бабочки, щекотание… я же вообще ничего! Вроде не толстая… иногда когда ложусь на спину как комок мешает внизу и больновато… и все, но  никаких шевелений и пинков.Я уже начинаю плохое думать.Дума, может это потому что дитюшка к задней стенке матки, ближе к спине прикрепилась?

Пожаловаться
АЛИЯ
если честно даже не знаю, вот через 1,5 неделю к гинекологу пойду посмотрим что скажет, может до этого времени дождусь, если честно я не знаю куда он прикрепился! но бабочек и щекотание я тоже не чувствую, у подруг уже с 15-16 недель шевелится!!! голову всю забила уже, еще и рядом с пупочком что болеть начинает....
Пожаловаться
Виктория
У меня так… я вся уже издергалась… у меня 18 недель не шелохнется… первый ребенок, но живот растет… вроде.Переживаю, чтобы все хорошо было! У подружек на этом же сроке, уже вов сю ходуном ходят детки:
Пожаловаться
АЛИЯ
такая же проблема, все жду жду!!!
Пожаловаться
Виктория
ничего страшного, я почувствовала шевеления малыша на 20 неделе)
Пожаловаться
АЛИЯ
спасибо большое всем!!!!
Пожаловаться
Анечка
главное что животик растёт при первой беременности обычно в 20 неделек где-то начинается шевелиться (18-20 неделек) так что время у вас ещё есть, не волнуйтесь!!!
Пожаловаться
Ксения
вот вот должны начаться))
Пожаловаться
Анюта
эт точно) у всех по-разному) у меня толкаться вообще очень рано начал недель в 16(по сдешним «часам» гдет 14-15) наверное, а шевелиться и того раньше...))) но я очень маленькая и худая, плюс очень нервная(понервничать мне и правда пришлось!!) и чувствительная. думаю это свою роль сыграло.
не волнуйтесь все будет хорошо))) еще напинаетесь вдоволь))
Пожаловаться
Мария Сироткина
к 20 неделе точно почувствуешь
Пожаловаться
МаДи
А я вот сегодня почувствовала как будто бурлит что то думала кишечник а потом майку подняла а там прямо такие удары и живот шевелится ))) говорю мужу смотри, но он так и не увидел, стесняется ребеночек при папке шевелиться )))
Пожаловаться
Анюта
у меня при бабушке своей стесняется)))
Пожаловаться
Яночка Уколова
ой у меня тоже самое)))ещё такое чувство как будто бабочки пархают, так классно)))
Пожаловаться
АЛИЯ
блин жду, очень жду, и прислушиваюсь к нему, а он все молчит!"!
Показать ещё
Актуальные посты
неправильно заказала в авон возврат
как активировать карту лента через интернет