девочки когда вы почувствовали пиночки во вторую беременность. я чувствую малыша но очень очень редко и только по вечерам почему то. пиночки бывают 1-2 раза и тоже по вечерам и то если я как то повернусь. может конечно еще рано. с дочей ровно в 20 недель почувствовала. в среду к врачу у нее узнаю. но интересно у кого когда) имнно пиночки а не шевелиния (тк шевелюшки я чувствую как будто пузырики лопаются или кто то шекотит меня)
p.s конечно понимаю что все индивидуально и зависит от чувствительности мамы веса и расположения малыша
p.s еще срок у мня на бейбике почему то неверное установлен(( дата родов 5 ноября и по всем показателям у меня 17 недель и 6 дней. а тут на этом сайте хоть тресни он мне не правильно выдает
у меня щас тоже только шевелюхи, тоже уже хочется пиночков))
у меня 2-3 раза в день тыкает меня легонечко, как-будто пальчиком 2-3 раза и тишина… с сыном с 15-16 недель были отчетливые шевеления и пинки, а в 20 недель уже наш папа прикладывал руку к животу, а сын его дубасил по взрослому так… в этот раз у меня какой-то аккуратист)))
у меня с дочей в 20 недель, а до этого тишина была и папа смог сразу чувствовать. может я нечувствительная
так надеялась что в этот раз все пораньше почувствую)))
а у меня по задней оба раза) может в этом дело))
буду ждать 20 неделек)) так уже хочется чувствовать малыша))) я так скучала по этим ощущения а теперь все ждуи жду с нетерпением))) скорей бы
С 15 нед чувствовала, как и вы под вечер в основном, ближе к 20 нед нормальные такие толчки уже были, все у вас хорошо
я шевелюшки тоже где то с 14-15 недель)) буду 20 ждать))) спасибо