шевеления в 33 недели

**В последнее время стала замечать что с левого бока, в определенных точках доча когда толкает становится больновато… причем это только в определенных точках, и не всегда, так то она сильно уже толкает но не больно, а тут аж искры из глаз… из-за чего это может быть? нормально ли это? у кого так же было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька-тарапулька
и мне больно с лева ноги а с права логти о ужас как начнет их вытаскивать мя аж в дрожь бросает
Пожаловаться
Викуся
И мне бывает очень больно, иногда доча пнет аж до слез, но в основном она вытягивается в разные стороны, что через живот видно части тела, любит пятками ребра подпирать тоже больно, но надо терпеть. Все это естественно!
Пожаловаться
Ирина
А у меня с правой стороны, моя лапочка, дерется Я врачу об этом говорила, так она сказала, что малыш просто активно шевелится и усраиваться как ей надо, вот и все, а то что мне бывает больно, с этим нечего не поделаешь
Пожаловаться
Инга Закирова
у меня тоже такое слева как пнет да и кость еще заденет, аж сама подпрыгиваю временами
Пожаловаться
Еленкa
скорее всего просто «удачно» попадает в какие-то особо чувствительные места.
Пожаловаться
ЯяЯ
меня постоянно пинает  в правый бок, такое ощущение что ножка там застряла! Бывает очень сильно пнет, больновато!