`32 недели, поперечное предлежание, пару недель назад лежала головкой вниз. Еще может обратно перевернуться? Может упражнения какие есть?
поперечное предлежание
Комментарии
марина
Ирина
14 лет
Владимир
13 лет
Волгоград
у меня сын попой сидел вниз.назначили кесарево а он раз и за день до родов перевернулся как надо.знал что маме помочь надо.сейчас 3 й раз рожать буду.22 недели срок.лежит поперечно.надеюсь и этот малыш вовремя ляжет как надо.время еще есть
Олеся
Александр
23 года
Ярослав
17 лет
Злата
11 лет
Нягань
У меня было ягодичное предлежание, что я только не делала. Ничего не помогла и кесарили((. Но у нас было еще то, что у меня был очень маленький животик ( за беременность набрала 6.5 кг) а когда сынуля родился врач сказал, да как бы он перевернулся, у него рост такой, Родились мы 3530 и 59см)))
Альбина
Елизавета
14 лет
Москва
У нас тазовое(((Тоже надеюсь на то что перевернется еще.Сказали на локтях стоять...
ТакСебеМать
Александр
14 лет
Катерина
3 года
Рязань
когда лежала на сохранении, со мной в палату положили девочку с поперечным положением плода для подготовки к кесареву, так за 2 дня у нее малышка головой вниз перевернулась сама и вопрос об операции сам собой отпал, родила сама
эфФфектная
Андрей
14 лет
Андрей
38 лет
Москва
Г говорила, что в среднем до 36 недель малыш крутится, потом вроде как не должен))
Татьяна
Илья
24 года
Даниил
21 год
Алексей
14 лет
Вологда
Может и за час до рождения перевернуться, так что не переживай!!!
Любовь
Евгения
14 лет
Воронеж
У меня тоже такая проблема и пока не перевернулась, мне лично колено-локтевая поза не помагает, даже по 15 минут в день стою, уже 3 недели и пока результатов нет.Но все же надеюсь, что перевернеться.
ღ♥ღНАТАЛИღ♥ღ
Ярослав
14 лет
Кострома
есть целый комплекс упражнений. посмотрите в интернете. мне помогли..
МамаВкубе
Варвара
10 лет
Елизавета
14 лет
Екатерина
5 лет
Курск
Не переживай, еще очень много времени, обычно детишки переворачиваются перед родами как надо!