Постоянно хочется плакать

! Я знала, что беременная девушка становится очень нервной и легко восприимчивой ко многим ситуациям. Но то, что я буду плакать по любому мыслимому и не мыслимому поводу...! Меня обижает любое грубое слово, сказанное в мой адрес, не только от мужа, но и на работе! И вечером частенько стала рыдать, даже вроде легче становится. Понимаю, что это вредно для малыша, когда я расстроена, но справится с этим не могу. Врач прописала валерьянку, но она мне ни капельки не помогает. Возможно это из-за усталости, т.к.работаю с7.00 до 20.00. Девочки, может у кого то так было? Как вы справлялись? Может травки или чай какой-нибудь успокаивающий пили?

Дарья
01223582
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я тоже плачу просто так… посмотрю на мужа… и плачу почему то, потом вечером когда приду с работы, лягу в кровать и плачу… если что то муж скажет не то… да даже если и то, все равно плачу...

Тут при друзьях на дне рождении заплакала на ровном месте, стою, плачу, а потом сама от себя и смеюсь сквозь слезы… как так?

Тоже переживаю за гномика нашего!

Подружки которые рожали, говорят что у них такого не было...

Может вы как то поможете?

завтра пойду ко врачу, скажу ей про это состояние, может отправит к психологу?! эх...

Пожаловаться
Няманяшка
А я вот и сейчас просто Ваши комменты читаю и плачу
Пожаловаться
Няманяшка 

И я читаю комменты и плачу смешно от этого так

Пожаловаться
Алёна

У меня тоже такие чувства, хочется плакать всегда… Стараюсь держаться, но не получается

Пожаловаться
Оленька
Столкнулась с тем же. Сейчас 31 неделя. Плачу без повода. Вот даже сегодня открыла видео с зарядкой для беременных и там толи музыка, то ли расстрогал меня мой животик большой и красивый, как зареву… Капец! Аж смешно потом от самой же себя. Бедный малыш от моих эмоций! И что делать? Как справиться?
Пожаловаться
ОлЕнЬкА ГоДуНоВа
ревела… тоже и после родов наверно с месяц где то мужа пилила постоянно то то не то то скажет не то… слезы крокодильи сразу… норм это!
Пожаловаться
Дарья
ДА, моему тоже достается, даже жалко его. После долгого рева и слов ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!!! приходится прошения просить за то что с горяча наговорила. Даже стыдно за себя
Пожаловаться
ОлЕнЬкА ГоДуНоВа
+1
Пожаловаться
Ирина Икс
я думала о ребенке и о его здоровье! Счастлива мама-счастлив малыш! Мне Г говорила – «если кто обидет говори себе – Я БОЛЬШОЙ ПОДАРОК!!!»
КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я ЭТО ВСПОМИНАЛА МНЕ БЫЛО СМЕШНО!
Все пройдет… сейчас тебе плакать хочется, а потом будет хотеться спать.....

Пожаловаться
Юля
Травка мало помогала (валерьянка, пустырник)
Пожаловаться
Эгоистка
Ни как не справлялась, сидела рыдала)
Пожаловаться
Марина Омарова
вот и я тоже… причём бывало в истериках рыдала даже…