я знаю что до 12 нед нельзя заниматься сексом, но если мы не выдержали и занились, но не традиционным а ональным, им то можно там же далеко до матки? или и таким нельзя? как вы спасались во время воздержания?
я знаю что до 12 нед нельзя заниматься сексом, но если мы не выдержали и занились, но не традиционным а ональным, им то можно там же далеко до матки? или и таким нельзя? как вы спасались во время воздержания?
При угрозе конечно поберечься надо, нам угрозу пока не ставили и мы не воздерживаемся с самого начала, но главное свои ощущения, чтобы не было никаких болевых ощущений.(это касается выбор поз)
Какой бред! В первую Б до родов не воздерживались, родила в 40 недель. если угроза есть, то лучше воздержаться, а если нет — то вперед. Всех послушать, так беременным ничего нельзя, лечь и лежать...
Один раз до 12 недель занялись, еле мужа раскрутила, ничего не было, потом до 28 недель занимались, а после ни-ни)
оргазм тоже вреден, матка будет сокращаться, анальным нельзя во время беременности, прочтите в интернете, а обычным… только когда врач разрешит, терпите и не рискуйте, я когда в больницу с угрой попала на 6 неделе, на четвертой сексом бурным занялись и отслойка хориона началась, мне уже по сей день никакого секса не нужно)))))
Все время можно обычным, если врач не запретит. Член в матку ни при каких условиях не проникнет — это бред.
физиологию вспоминайте, нельзя Анальным
всю Б занимаемся сексом ничего не говорила ни врач ни проблем нет..
лучше не надо, ребенок вам дороже, значит потерпите
если угроза есть
угрозы нет, просто спросила появляеться ли после секса угроза
почему нельзя заним аться сексом до 12 недель? нельзя если только враыч сказал, а вообще можно. обе б занималась сексом с первых недель до самых родов.
ну я имела ввиджу да, если врач сказал угрозу поставил, или просто тонус, тоже нежелательно.
ну у нас после такого была угроза и лежала на сохранении потом, хватило одного раза., так что во вторую Б я воздержусь лучше
если беременность хорошо протекает секс не грозит ничему, значит у вас возможно был тонус который вы не замечали. обе б как животные были, и после 40 недель по нескольку раз на дню думали вызовем малышей. и нифига.
Итак, можно ли заниматься сексом во время беременности? Да, если вы хорошо себя чувствуете, и беременность протекает нормально, то вы можете заниматься сексом с самого ее начала и вплоть до родов. А некоторые источники рекомендуют продолжить и во время таковых! Этот рецепт рекомендуется для улучшения качества раскрытия шейки матки в родах – как альтернатива медикаментозным препаратам. Конечно, для такого экстремального способа родоразрешения нужно иметь соответствующий склад характера и получить специальную психологическую подготовку…
Разумеется, оргазм – если времени до родов осталось немного – может послужить толчком к их началу. (Половой акт непосредственно перед родами тем более вызовет или усилит схватки.) Но если родовые пути, особенно шейка матки, не готовы к родам, а ребенок еще не созрел, то сокращения матки во время оргазма не могут вызвать родовую деятельность (т.е. преждевременные роды).
Будущему ребенку сексуальные отношения родителей не вредят. Ребенок защищен толстой мышечной стенкой матки, амниотическим пузырем и слизистой пробкой, буквально закупоривающей шейку матки. И хотя сразу после оргазма вы можете ощущать его шевеление, оно вызвано скорее сокращениями матки, нежели тем, что ребенок «знает», что происходит, или чувствует боль. А удовольствие, которое получает будущая мама, положительно влияет и на ребенка.
автору:
В середине и на поздних сроках позы для занятий сексом должны быть наиболее щадящими, главный ориентир в их выборе – удобство женщины. В случае разногласий следует пойти навстречу ее желаниям.
На любом сроке беременности удобна и легка для будущей матери поза лежа на боку, когда мужчина сзади.
Позиция, когда женщина сидит на коленях партнера спиной к нему, особенно хороша в середине беременности. Она не только исключает давление на живот и риск для ребенка, но и позволяет женщине контролировать глубину проникновения. Эта поза хороша еще и тем, что мужчина во время полового акта свободно может ласкать грудь и клитор партнерши.
Некоторые позы, когда женщина сверху также позволяют ей контролировать скорость движений и глубину проникновения пениса, и отлично подходят даже для поздних сроков беременности.
Многие женщины находят удобной позу на четвереньках.
На разных стадиях прохождения беременности женщины могут испытывать совершенно разные сексуальные желания и стремятся попробовать различные подходы, Однако набухание шейки матки и самой матки в некоторых случаях делает вагинальный половой акт не особенно приятным. Следует предоставить женщине возможность самой контролировать глубину проникновения пениса.
Некоторые супружеские пары сначала пробуют освоить новые позиции в одежде. Это помогает им сконцентрировать свою коллективную энергию на чисто технических аспектах и позволяет получать удовольствие от смешной стороны этой ситуации. При этом их совершенно не беспокоят такие вопросы, как необходимость торопиться и проблема эрекции, которая не может ждать долго.