Беременный секс))

Так получилось, что последний секс у нас с мужем был около 12 недель, еще не было большого пузика и я представляла беременный секс как то не очень хорошо) мне казалось, что это можно только в позе боком, а я ее не люблю! Тут вроде решились с мужем, хотя я побаивалась, но прошло все на ура, и получилось в обычной позе, я оказываеться могу еще ноги поднимать))))) После секса малыш молчал наверно с часок, а потом перед сном очень сильно активничал, я не могла его успокоить( это плохо или хорошо? На следующий день муж меня опять уговорил, но второй раз было быстро, но потом малыш тоже немного пинался, но уже не так сильно! Как часто можно заниматься беременным? И в каких позах безопасно для малыша? И еще я боюсь оргазма( как то сильно живот сжимаеться, мне прям страшно( Не страшно это для малыша? Спасибо всем понимающим)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юляшка
0191833
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

если нет противопоказаний, то так часто, как захочется, а с 36 недели так даже нужно)) и чтоб сперма внутрь, она шейку матки размягчает)))) у нас в роддоме некоторых беременных домой к мужьям специально для этого отправляют)))))

Пожаловаться
Лилия

говорят, во время секса он убаюкивается, так же как во время гуляния… ему там комфортно, не переживайте))))

Пожаловаться
Ольга

Я сократила до 1 раза в неделю. Хотя хочется чаще именно во время беременности. Муж не боится, но я как раз в обычной позе не занимаюсь, побаиваюсь. Удобнее всего на боку… и мужу в глаза пуз не бросается и не мешает.

Врачей не слушаю, у меня для них группа риска, ничего нельзя. Но я сама за собой слежу, матка закрыта, тонуса нет, так что считаю, что положительные эмоции не повредят.

Пожаловаться
Irina
Вижу в нем только пользу) даже когда запрещали, мы не прекращали) потому что я не считала, что плохой кровоток и немного низкая плацента в 22 недели поводом для беспокойства, особенно это тот период, когда и я себе нравилась, чувствовала себя отлично и муж в восторге от того, что внутри) не планирую прекращать до самых родов, это природа, она не может быть вредной, когда ещё такой секс будет))) оргазм очень быстро наступает, классно очень, а ляле хорошо, уверена, не думайте об этом даже…
Пожаловаться
Юлия

мы 1-2 раза в неделю, побаиваюсь преждевременных. После 35 недели уже через день, каждый день и до родов.

Пожаловаться
АннаСергеевнаТаблетка
Мне нельзя( печаль… а то б кувыркалась каждый день.
Пожаловаться
Юляшка
А из за чего нельзя?
Пожаловаться
АннаСергеевнаТаблетка
Риск развития ицн.
Пожаловаться
Юляшка
Ой, я слышала про это ( так страшно, берегите себя и малышку!
Пожаловаться
АннаСергеевнаТаблетка

спасибо, стараюсь)

Пожаловаться
Елена
А у нас вот намного реже стало, порой мне кажется что наш папа боится навредить ребенку, один раз он мне даже сказал что ему как-то не по себе, там ребеночек, а мы тут… Такие они смешные иногда эти папашки ))))
Пожаловаться
Юляшка
Мне самой не по себе! И все таки я не понимаю где он там помещаеться и как он к ребенку не попадает… для меня вообще загадка))
Пожаловаться
♥ЛедиБорщ♥

было часто и во всех позах… оргазма я тоже боялась… но куда от него деваться?

Пожаловаться
Вера

Главное правило: меньше париться по этому поводу! Если нет никаких противопоказаний — то можно столько сколько хочется! Мы с мужем занимаемся сексом так же как и до беременности! И от оргазма я тоже не откажусь)))

Пожаловаться
Юляшка
Я так то не загонялась, до этого врачи запрещали, была угроза, сейчас вроде все хорошо, только удивилась, что малыш так активничал много! Не понимаю хорошо это или нет…
Пожаловаться
Татьяна

не запрещается, в случае если нет угрозы, оргазм, может привести матку в тонус, а точнее и приводит!

Пожаловаться
Юляшка
Да, очень похоже на тонус, но только на время оргазма, после ничего не болит!
Пожаловаться
Татьяна

это главное!

Пожаловаться
Hanna

все можно аккуратно)