мой малыш ровно 12 неделек 27 мая 2014 16:50 Девочки какое это счастье!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Димитруха Тимофей10 лет Одесса Манюсенький какой, здоровья ему и маме.у меня 7 нед, жду очень 12 что бы тоже увидеть своего малыша.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Андрюша11 летАртём8 летДарина3 года Новокубанск Спасибо вам тоже всего хорошего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Charminggirl Константин10 лет Белгород Классно))) у вас пузико уже вырисовывается?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Андрюша11 летАртём8 летДарина3 года Новокубанск Да пузико больше обычного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Ляйсан13 летЯсмин10 лет Павлодар Так здорово! Танцует!!! Писюльку разглядели?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Андрюша11 летАртём8 летДарина3 года Новокубанск Это он психует что его будят, а писюльку еще не видно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Евгений10 лет Харьков Супер!!! Здоровья вам с малышом!!! так тронуло, аж до слез… скорее б свое счастье уже увидеть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Андрюша11 летАртём8 летДарина3 года Новокубанск увидите не переживайте!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия10 летВероника7 лет Ангарск Здорово как! Уже двигается во всю там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероника10 лет Алматы Как классно))) здоровья вам с малышом. А можно вопрос, 12 неделек это акушерский срок или эмбриональный? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Андрюша11 летАртём8 летДарина3 года Новокубанск акушерский спасибо и вам удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля Кирилл5 летСофия11 лет Ивантеевка а как вы так видео сделали?? на телефон записывали или вам как то записали?))Я просто не знаю всех тонкостей этого))Тоже бы хотелось такое видео сделать))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Андрюша11 летАртём8 летДарина3 года Новокубанск у нас в больнице когда делают узи и спрашивают записать на диск или нет стоит 300 руб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владислава Драч Тихон9 лет Киев прекрасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринэлька Егорушка11 лет Великий Новгород (Новгород) Да какое же это счастье)))) Здоровья вам!!! Мой на первом скрининге устроил потягуши))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Зайчик12 летКотенок9 лет Санкт-Петербург Крошечка)) Сразу вспомнила своё первое узи, ностальгия...)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Биии Зуук Ооо13 летДдд10 лет Владивосток класс, а пол вам не сказали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Андрюша11 летАртём8 летДарина3 года Новокубанск еще нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Леонова Вячеслав10 лет Бузулук Господи какая прелесть!!!Я очень рада за Вас. Здоровья Вам и малышу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Андрюша11 летАртём8 летДарина3 года Новокубанск Спасибо вам тоже удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полишка Вячеслав10 летАнастасия8 лет Набережные Челны Это так мило.Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Краснодар Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashu Демид10 лет Таганрог Классно как!!! Пол не увидел узист? А нам завтра на скрининг ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Андрюша11 летАртём8 летДарина3 года Новокубанск нет ляшками закрыл да и еще точно не скажут Показать ещё12 Предыдущая статьяАлая кровь при беременности после ПА????Следующая статьяПОДСКАЖИТЕ НПН!
Манюсенький какой, здоровья ему и маме.у меня 7 нед, жду очень 12 что бы тоже увидеть своего малыша.
Спасибо вам тоже всего хорошего
Да пузико больше обычного
Так здорово! Танцует!!! Писюльку разглядели?
Это он психует что его будят, а писюльку еще не видно!
увидите не переживайте!!!
Здорово как! Уже двигается во всю там
акушерский спасибо и вам удачи
а как вы так видео сделали?? на телефон записывали или вам как то записали?))Я просто не знаю всех тонкостей этого))Тоже бы хотелось такое видео сделать))
у нас в больнице когда делают узи и спрашивают записать на диск или нет стоит 300 руб
прекрасно
Да какое же это счастье)))) Здоровья вам!!! Мой на первом скрининге устроил потягуши)))
класс, а пол вам не сказали?
еще нет
Господи какая прелесть!!!
Я очень рада за Вас. Здоровья Вам и малышу.
Спасибо вам тоже удачи!
нет ляшками закрыл да и еще точно не скажут