Девочки, всем привет, я новенькая. Очень боюсь, в 11 недель и 4 дня пошла на УЗИ, но узист поводил по животу и отправил домой до следующий недели, сказал только, что плод маленький (больше ничего, живу в Китае узист не знает английского и это все что смогла выдавить из него). Чуть не расплакалась в кабинете. Перерыла весь интернет, ничего не нашла, везде пишут что подобное УЗИ делают на сроке в 10-12 недель, очень переживаю, неужели что-то не так? Сил уже нет вся издергалась((((((((
я так же ходила в 13 недель, а мне сказали, что плод еще недостаточно развился, пошла через 4 дня кдругому узисту и все прекрасно развилось)
Девочки, спасибо огромное всем за поддержку. Сегодня была на УЗИ, показали малыша, узист немного надавил на живот и малыш в знак протеста такому обращению начал возмущенно шевелить ручками и ножками))))))) А потом пару раз открыл ротик, будто что-то проглотил))))))) Мои ощущения в этот момент просто словами не передать, такое это чудо))))))) Срок нам поставили полных 13 недель (выросли мы, по моим подсчетам только 12 недель и 4 дня) сердечко 152 уд.мин. Размеры разглядеть не успела, врач отправила на тройной тест и сказала приходить через неделю, там все и объяснит)))
привет не волнуйся сделай узи с переводчиком, а лучше приезжай к нам у нас замечательные врачи все расскажут и покажут, я ходила так видела как малыш там веселился на экране и фото сделали как он ручками машет, а расстраиватся не надо мне сказали что малыш уже все чувствует и начинает плакать за 40 секунд раньше мамы, зачем если вам плохо ему тоже плохо, все будет отлично не переживай, а это узи важно т.к они смотрят патологию есть или нет, все будет хорошо !!!!!
делают с 12-14 неделю вроде бы как. в 11 недель не делают еще узи
не переживайте, вчера на скрининг ходила, девчонку передо мной тоже через неделю попросили придти, не видно малыша, маленький был))зато у вас хорошо всё, скоро снова пойдете))а мне вчера поставили по узи 11,5 недель и фотку сделали и рассмотрели всё, показали как лежит ногой дрыгает и руками ушки закрывает, я удивилась, что некоторых домой, а у меня увидели, всё наверное от узиста зависит)так что через недельку и покажут вам вашего кроху, всё будет отлично!!!
Девчонки, огромное огромное вам спасибо за отзывчивость, я уже почти неделю дергаюсь, на узи то в субботу. но сегодня просто уже пик моей издерганности наступил. Вы меня все очень успокоили, а как я перепугалась, ужас просто, накрутила себя уже, напридумывала что беременность замерла. Все малышам здоровья, будущим мамочкам легкой беременности и родов

я буду делать узи-скрининг в 13 недель и 1 день, потому что овуляция была поздняя и естественно по акушерскому сроку мы как-будто отстаем на недельку. Поэтому и буду делать в 13 недель, ведь раньше не могут померить все необходимые органы и т.д. И у вас тоже может быть была поздняя овуля или просто малышик маленький, в этом нет ничего страшного. Не переживайте и идите на узи через неделю. Вот увидите что все будет хорошо! Удачи Вам
Спасибо огромное, растите здоровенькими
Я просто очень впечатлительная, а сейчас за все трясусь, просто уже ненормальной себя чувствую)
ну так это нормальное состояние)))) я тоже дико переживаю за все, как дурочка! Чем ближе суббота (на скрининг поеду), тем больше страхов! Удачи Вам, все будет прекрасно
Спасибо огромное, вы тоже не переживайте. У вас тоже все будет просто отлично, а как здорово будет увидеть своего кроху

))) Здоровья вам и вашей крохе))) Муж вот тоже шутит, что не беременная я, живота нет совсем, да и грудь не особо изменилась)
срок если правильно определен как раз самый правильный и информативный должен быть
возьмите кого то кто владеет языком и идите на прием
может у вас овуляция поздняя была, может генетически вы или ваш супруг не большой. Не переживайте и не загоняйте себя раньше времени, сходите на следующей недели и все вам скажут
Овуляцию ловили специально, была в середине цикла. Понимаю, что нужно подождать до следующей недели, но очень уж тяжело. муж увидел мое лицо и тоже испугался, сейчас оба переживаем. Знаю, что нельзя но вот не могу себя успокоить совсем.(((
В гости собираемся в июле, обязательно на узи пойду)))