Была вчера на узи, смотрела нашего кнопу, лежали мы вверх ногами почему то и не хотели фотографироваться долго ))))) сначала даже испугалась потому что не шевелился кроха, а потом дали послушать сердечко и я успокоилась, а потом как начал он там ручками дергать ))))) акушерский срок ровно 10 недель, ПЯ 56,6 соответствует 11 нед. 2 дням, ктр 26,7мм соответствует 9 нед. 3 дням, чсс 176. Не маленький ли КТР у нас? я спросила, врач вроде сказала что все у нас хорошо! а какие у вас были результаты УЗИ на таком сроке?
ходила на 13 недели ктр если не ошибаюсь у меня написано бпр 29,5, чё то я растерялась и не задавала вопросов но у меня вообще то ли 13 толи 15 недель
не, бпр это другое это бипариетальный размер головки плода ))))) а вам листочек не давали в том месте где узи делали где описаны результаты узи?! Там должно быть все написано! и срок тоже
листочек то дали но ктр там нету, по узи до этого было 5, 5 недель а значит щас 13, 4 недели, а второе показало 14-15 недель, вот ещё 30 пойду делать для учёта
странно как то, вообще до 14 недель КТР это самый важный показатель, ну может просто забыли написать )))))) Легкой вам беременности!!!!
и вам того же)))