Сделали УЗИ

Была вчера на узи, смотрела нашего кнопу, лежали мы вверх ногами почему то и не хотели фотографироваться долго ))))) сначала даже испугалась потому что не шевелился кроха, а потом дали послушать сердечко и я успокоилась, а потом как начал он там ручками дергать ))))) акушерский срок ровно 10 недель, ПЯ 56,6 соответствует 11 нед. 2 дням, ктр 26,7мм соответствует 9 нед. 3 дням, чсс 176. Не маленький ли КТР у нас? я спросила, врач вроде сказала что все у нас хорошо! а какие у вас были результаты УЗИ на таком сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anissa

ходила на 13 недели ктр если не ошибаюсь у меня написано бпр 29,5, чё то я растерялась и не задавала вопросов но у меня вообще то ли 13 толи 15 недель

Пожаловаться
Ирина Винницкая

не, бпр это другое это бипариетальный размер головки плода ))))) а вам листочек не давали в том месте где узи делали где описаны результаты узи?! Там должно быть все написано! и срок тоже

Пожаловаться
Anissa

листочек то дали но ктр там нету, по узи до этого было 5, 5 недель а значит щас 13, 4 недели, а второе показало 14-15 недель, вот ещё 30 пойду делать для учёта

Пожаловаться
Ирина Винницкая

странно как то, вообще до 14 недель КТР это самый важный показатель, ну может просто забыли написать )))))) Легкой вам беременности!!!!

Пожаловаться
Anissa

и вам того же)))