страшный сон

сегодня приснился страшный сон… я родила дочку, кормила ее… держа на руках… и вдруг вижу, что она стала синеть и приняла образ рыбки… я закричала, ко мне подбежала какая-то женщина и мы начали делать искусственное дыхание… малышка задышала и вновь приняла образ человека… дурацкий сон… не выходит с головы

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Не за что! Просто хорошо понимаю Вас;) По жизни мнительная, а во время беременности вообще всего боялась:)) Но нужно себя настраивать только на хорошее и верить в это;)

Пожаловаться
Оксана

Поменьше переживайте;) Сама впечатлительная по жизни, во время беременности чего только не накручивала себе:) Как-то приснился сон про рыбу, но дохлую. Но я значения не предала, суеверия это всё, на мой взгляд. Так что больше позитива;)

Пожаловаться
Ольга Рашидова

спасибо!

Пожаловаться
Мать Мигера

мне тоже такие странные сны снились. я во сне родила Котенка))) а еще два раза мне выкидыш снился, да столько крови много было...

а еще постоянно эротические сны снились)

Пожаловаться
Damla

я уже когда родила мне приснилось что доча задохнулась и умерла!!! меня потом трясло еще долго, не спала сутками смотрела чтобы она в кроватке как положено лежала, потом все прошло, да и с рбеенком слава богу все хорошо было! думаю от перезагруженности мозгов наших! все будет хорошо! не думайте об этом! позитивное смотрите и читайте

Пожаловаться
Ольга Рашидова

хотелось бы… я очень впечатлительная… и потом сильно переживаю

Пожаловаться
Мать Мигера

мне уже после года приснилось, что ребенок из окна выпал… это ужас.

а сестра рассказывала сон снился страшный про смерть, уже сыну больше 8 лет было...

Следующая статья
сухая кожа