Скажите до какой недели Б вы спали на животе?

На спине спать не могу… На боку уши отлаживаю… А на животе уже нельзя! Уууууу как спать???

BOUNTY 777
0191196
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

еще сплю на животе, не могу по-другому.для меня скоро трагедия будет как живот начнет расти

Пожаловаться
BOUNTY 777
Я так психую иногда, ночью ложусь на живот и сплю сладко.
Пожаловаться
Яна

пока есть возможность надо спать на животе

Пожаловаться
AlexiaAdri
Я засыпаю всегда на животе, по-другому ну никак)) просыпаюсь всегда на боку, видать не удобно ночью )
Пожаловаться
БурундучОК
В 8 недель врач запретила спать на животе. И на спине, кстати тоже.
Пожаловаться
Лёля

Недель до 12… потом животик стал расти и стала чувствовать уплотнение в форме шарика внутри и мне чисто психологически было уже страшно раздавить его)) хотя до этого только на животе и засыпала… пришлось перестраиваться.

Пожаловаться
MissOliva

Я вот недели 2 назад сама перестала спать, резко… Сейчас если только так, в удовольствие поваляться — но неудобно все равно)

Пожаловаться
Евгения

16

Пожаловаться
Татьяна

я на полубоку сплю) уже привыкла) хотя раньше только на животе и спала) и теперь пока на спине можно спать — сплю на ней)

Пожаловаться
Розалия

я пока сплю на животе))) а нельзя — так сказала Г?

Пожаловаться
BOUNTY 777
Да мне страшно… Вдруг там кишки задавят… Бред… Вот мысли то!!!
Пожаловаться
Розалия

ну я не прям на животе, а полубоком как-то, если быть точнее — под углом 40 градусов… с сыном всю Б так спала, а спала я в 1 Б как кошка — постоянно, целыми днями)

Пожаловаться
Оля Лукойе

Не люблю спать на животе. Сейчас уже бока болят, а на спине стараюсь долго не лежать.

Пожаловаться
Юлька НеПузан
До 7-8 где-то. Обычно до Б я только на нем и спала. Но еще когда не знала о положении уже было как то неудобно. Сейчас даже забыла какого это
Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺

тоже думала, не привыкну, но ничего, довольно быстро адаптировалась(на спине спать), а первое время даже уснуть не могла. Спала на животе недель до 20-ти (пуз еще позже начал расти)

Пожаловаться
Веська

пока могла лечь на живот и было комфортно, а потом хоть полубоком

Пожаловаться
Владислава

я до недель 10 спала еще, а потом животик уже начал расти, все уже не сплю, хотя порой очень хочется)ну что поделааать))

Пожаловаться
Олеся
до 23 где-то. на животе, но чуть на бок поварачивалась
Пожаловаться
Marina

вот я так же полулежа полубоком сплю, по другому не могу