Татьяна
Татьяна
Краснодар
11 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 12 лет
Все
Дорогие мамочки, нужен ваш совет, как поступить. В общем опишу ситуацию, в ту среду мой малыш заболел, ночью начался кашель, немного поднялась температура. Утром я вызвала педиатра. По приходу… Читать далее
224
Для себя больше, чтоб не забывать, давно хочу, да вот руки никак не доходили. Целых два года я ждала свои заветные две полосочки. Постоянное лечение, визиты к гинекологу, две операции, гормонотерапия,… Читать далее
2
374
Сегодня были в жк. Меня повеселили слова врача, когда я вошла в дверь- «Ну у тебя и живот, ты когда рожать собираешься»)) Ну вообще замечательно) У малявочки все чудно, голова уже низко. Проверили… Читать далее
1
306
Ну вот и я наконец посмотрела на своего богатыря)) Мальчишка все таки) Доктор сказала, что все хорошо) только ее смутил вес малыша- 700гр. Говорит не тянет он на 23 недели. И в итоге поставила… Читать далее
1
345
Все было чудесно, погодка радовала, водичка тепленькая, плавала я с подушкой, в общем отдых радовал. До сегодняшнего утра, когда адски начал болеть бок и рвало по страшному. Добрались до врача,… Читать далее
333
Девочки, у кого дома котики живут, как на долго вы их оставляли одних? Мы вот уезжаем на 4 дня и ночи, а отдать его на время не кому, да и приехать к нам тоже никто не сможет. Я что-то так переживаю… Читать далее
357
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение