Девочки, 30 недель и более, обращаюсь к вам!

**Последние дни стала замечать, что моя малышка стала себя активнее вести: как будто вертится там или ерзает. Когда ложусь на бок, может пинаться в тот бок, на котором лежу.Сейчас во сижу и чувствую, что она там ерзает. Это связано с тем, что ей места становится мало?

Девочки, поделитесь, как было у вас а этом сроке???

Может стоит записаться платно на узи?

Алёна
07569
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
И у меня так, прям сильный пусик стал
Пожаловаться
Александра
за день до 16 шевелюшек норма) у детей на таком сроке появляется такая активность, ничего страшного)0 мне тоже поначалу было страшно как-то… казалось живот лопнет)))
Пожаловаться
Алёна
В том то и дело что так почти весь день!
Пожаловаться
Анастасия
Хоть мы еще до 30 неделек недотянули немножечко , но мы такие же хулЮганы Действительно пока хожу, топчусь – тихо в строе… Стоит маме присесть/прилечь, так мы тут же активизируемся Мне кажется все нормально, просто уже достаточно большой и места еще в животике много
Пожаловаться
Мария
Такая же ситуация! Такой активности никогда не было, а за последние несколько дней растанцевалась в животике. Пинается, попку выпирает, кувыркается (то самое неприятное, живот ходуном ходит). И тоже когда на боку лежу бьет в тот бок, ножками упирается и попу выставляет. Врач сказала, что все в норме, если такая активность не весь день, а изредка, то все в норме. У меня обычно малышка под вечер танцульки устраивает.
Пожаловаться
Алёна
Спасибо! Так и получается! На правом очень сильно пинается, вообще не уснуть!
Пожаловаться
Елена
У меня тоже так было, все нормально))) Они все становятся более активными перед сном, с папаней минут по 20 гладили пузо успокаивали))) Вообще советуют лучше спать на левом боку, тк на спине и правом передавливается чуток полая вена, и меньше кислорода поступает) в общем последите)) все будет хорошо!!!