Малышка постоянно икает

**Девочки, моя малышка постоянно икает, при чем я заметила, что это происходит только тогда когда я долго сижу, или например, длительное время сплю на одном боку. Врач говорит, что это норма, а я  переживаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София Ширяева
Моя тоже икает частенько, а перед этим, сильно ворчается. Обычно рано утром и после еды. Доплер и ктг у нас отличные. Просто хомячит видимо околоплодку быстро- и результат- икание. Папа ее жалеет. Смешно смотреть как он с печальным лицом гладит живот. ))))) все нормально. У большинства малыши икотники.
Пожаловаться
надежда

у меня тоже икает 2 3 раза на день. врачу сказала а она мне, как икает, это плохо! и все, незнаю на 32 неделе узи буду делать, уже ночала переживать!

Пожаловаться
Алёна
Вот и у меня несколько раз в день, чаще после еды и особенно после сладкого, а еще часов в пять утра почти каждый день, как будильник, в одно и то же время!!! Тоже переживаю, но врач ничего не говорит.
Пожаловаться
Татьяна

Мой врач говорит, что никакая это не гипоксия, что это нормально, просто заглатывает околоплодную жидкость. Я для себя отмечала, что после какой-то еды (у меня после лука) начинает икать.

Пожаловаться
медуза мама
когда ребнок просто икает это нормально, а когда чаще 4-х раз в день то могут быть проблемы!
Пожаловаться
Ксения Фотограф
ой у меня тоже сильно икала и потом когда родилась тоже икала и это очень часто продолжалось сейчас вроде поменьше
Пожаловаться
Евгения
Мой тоже вечно икал, а что в этом ненормального? Это ребенок загладывает околоплодную жидкость.
Пожаловаться
медуза мама
частая икота может говорить о гипоксии, странно почему доплер или ктг не назначили