Девочки!!! 41-я неделя… Много нас?

**Мы рожать собираемся???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
И у нас 10-й месяц пошел)))ПДР на 6-е стояло, теперь вот ожидаем, а предвестников никаких… Видимо понравилось моей принцесске у мамы в животике .Всё пробовали и мытье полов и окон, и мужетерапию, всё в одной поре
Пожаловаться
Светлана
Нас оказывается не так уж мало, кому детки решили в подарок 10 месяц подарить)))) У нас тоже ПДР на 4 июня стоял, а сынок даже и не думает вылазить, уже всё перепробывала, а он и не думает радовать нас своим появлением. Радует одно, что вечно беременной ещё ни кто не оставался
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
родила в конце 42йдумала никогда не рожу!
Пожаловаться
Шель Евгения

Я тоже в ваших, почти рядах))).у меня правда срок 8 числа, но уже не могуЖивот постоянно побаливает, в туалет схожу, так начинает так болеть, что кажется рожать скоро буду… в итоге все затихает… а живот вроде опустился!

Пожаловаться
Ой… и у меня вчера срок уже был, но мой малыш и не собираеться по моему, животик не опустился даже(((Дали направление если до понедельника не рожу… Но решила если до среды не рожу то в четверг сдаваться пойду(((
Пожаловаться
⁂Наталья⁂ Шартова⁂
Я с вами. Должна была родить 2-го числа. 8-го дадут направление.
Пожаловаться
Дарья Стрекалова
мне врач дала направление в роддом, сказала, лучше не перехаживать… вот сейчас собираюсь ехать сдаваться...
Пожаловаться
Птичка Полосатая
Я тут уже всю обувь летнюю перемыла, зимнюю по пакетам, пропылесосила, вчера на карнавал съездила и ниФИГА, завтра ПДР и 41 неделя или пойдёт, или дай Боженька рожу!!!
Пожаловаться
Лариса
Я тоже уже всё перепробовала, но молышка не хочет мамин животик покидать!!! А меня все родственники и друзья просто замучали: КОГДА? ПОЧЕМУ? А СКОРО?
Пожаловаться
Привет всем!!! Я вот тоже уже не могу дождаться, когда возьму на ручки свою маленькую принцессочку!!! Ставили срок 2 числа, а мы всё никак не хотим. Уже всё перепробовала, а толку никакого!!!
Пожаловаться
мадам-Мари
Вот я тоже уже все перепробовала, кроме препаратов… Перехаживать не хочу, если предложат стимуляцию, придется наверно согласиться…
Пожаловаться
Дарина
вот вот, займитесь уборкой или активным сексом)))))
Пожаловаться
Helen
Что я уже только не делалаа вот толку нет
Пожаловаться
Дарина
у меня подруга мебель двигала и толку не было, а вот у многих других получалось все)))))
Пожаловаться
Елена
ни секс ни уборка ни хождение по ступенькам мне не помогли… доходила до 42)))
Пожаловаться
Helen
добрые ВЫ, девочки))))))))) 
Пожаловаться
Liebe
Я как представлю, так вздрагиваю, сын родился на 43недели, дочка на 44---но ее вызывали, гелий ставили, и то она не собиралась, вот думаю, а эта принцесса когда надумает, неужели тоже перехожууууууууууу
Пожаловаться
Марина
Я тоже думала до 41 ходить буду, живот не опускался и шейка не зрела, а в итоге дома надраила по полной программе, что ночью схватки начались и в 38 недель родила! Займитесь ген уборкой, побольше приседайте и ходите!
Пожаловаться
мадам-Мари
у меня по подсчетам тоже 41я завтра начнется… не знаю уже как уговорить мелкую, пойду в больницу 3й раз ложиться завтра – первые два не взяли)
Пожаловаться
Елена
41ая неделя по месякам??? значит на самом деле она может быть и 40ая и 39. узи тоже не показатель там срок по размерам плода ставят а может у вас просто ребенок крупный. я 2 раза рожала на 42ой неделе. значит у вас еще не время не переживайте. малыш сам знает когда пора
Пожаловаться
Helen
У меня и по месячным и по всем 3м узи сроки совпадают...± 2дня!
Пожаловаться
Елена
и у меня совпадали))))))))
Пожаловаться
Helen
Это Вы мне 42-ю неделю пророчите)))))))))))) Ух… не выдержу я!
Пожаловаться
Елена
неа я вам завидую просто))))))))))))) мне то еще почти 13 париться а если до 42 то и все 15 на такой жаре((((((((((( а вам всего ничего осталось
Пожаловаться
Helen

Легкой .

Вам даже можно позволить отпуск… где-нибудь на море! 

Мне то уже никак))))))))))

Пожаловаться
Елена
спасибо. к сожалению в отпуск никак. у меня муж строительством и ремонтом занимается. летом у нас самый пик в делах. и на малыша надо зарабатывать. а отпуск у нашего папули всегда январь -февраль(((( одна конечно не поеду никуда. А вам удачных родов, здорового и красивого
Пожаловаться
Helen
спасибо!
Показать ещё