Девочки, не ругайте, а подскажите-что со мной? Беременность 16 неделек, ребёночек очень долгожданный, а меня несёт на всякую гадость((( то я бокал вина выпила на день рождения, то пиво грамм 300 за всё время алкогольного, правда настоящего нефильтрованного и 2 бутылки безалкогольного выпила, постоянно пью грамм по 200 колы, хочу чипсов и безумно пиццы с ветчиной и пельменей) бросила курить, но пару раз немного кальяна покурила, буквально на прошлой и на этой неделе… при этом токсикоза не было, набрала уже 6 кг, питаюсь в остальном-овощи, фрукты, творог, кефир, зерновой хлеб, рыба. Что это со мной? Понимаю, что многие желания вредны, наверное, но почему они вообще появляются?
Я ещё раз подчеркну-я не гулящая какая-то до беременности, занимаюсь спортом, не пила практически до зачатия, только курила, но это-невроз, потом муж-спортсмен отучил, да и понимала, блин, что беременность и сигареты не совместимы. Не понимаю, что происходит со мной, вот и спросила, не надо писать злых комментов, типа, дура, ребёнка травишь, аборт сделай, и всё в этом духе! Я если бы хотела это послушать, вышла бы к бабушкам у подъезда)) Кстати, живу в Европе, тут пипец сколько баб курят беременных! И рождаемость выше, чем у нас, и смертность ниже! Я себя не оправдывают, так же боюсь очень, поэтому написала сюда
Макдоналдс во время б стал мне казаться невкусным!)) Пива хочется страшно! Иногда пару глоточков позволяю себе. Квас и колу тоже очень хочется, но меня от газировки так раздувает, что как подумаю, что со мной будет, решаю воздержаться))) А сладкого ем много...
тоже ем всякие вредности, анализы тьфу-тьфу отличные)))) пару раз пила безалкогольное пиво, уж очень захотелось
А вообще, я считаю, это дело каждого (я по поводу курения). Многие на самом деле курят всю беременность и ничего!!! Признаюсь, до беременности тоже курила лет 7 не бросая, как узнала о Б, так сразу отлегло. Но вот 4 недели назад был сильный стресс и закурила снова… врачу сказала, она посоветовала дышать кислородными баллонами… а теперь организм прям требует никотин
борюсь с этой привычкой, но пока безрезультатно(((
читаю… читаю и волосы дыбом во всех местах встают… девочки, кто сказал, что пиво и вино немножко можно? НЕ МНОЖКО НЕ НЕМНОЖКО НЕЛЬЗЯ… ВРЕД ОЧЕВИДЕН ЛЮБОМУ, А УЖ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ ОЧЕВИДЕН!!!
Вы мне напомнили меня в первую Б)) я помню шла через рынок, из центра домой, с прогулки, уже с животом (не помню точно срок, но было еще тепло) и ТААААААААК ЗАХОТЕЛОСЬ мне разливного пива (я его по запаху учуяла) аж десны у меня свело с зубами вместе всё заскрипело и я помчала к бочке в пивом. купила поллитра и одним глотком выпила))) и БЫСТРО убежала дальше, ибо издалека ко мне уже шли бабки -цветочницы со своими нотациями_)) пива вообще все Б хотелось (не хватало витаминов гр. Б), и еще хотелось копченой рыбы. пива и рыбы копченой. хотя вне Б я вообще рыбу ненавижу. мой врач назначит группу Б мне, и сказал пиво не пить))) так что, автор, смотрите по таблице, чего вам там не хватает)))
я одни булки трескала во время беременности( т.к. токсикоз был сильный и ничво) и пиво пила раз в две неделе нулевку)) все окей не переживайте))
Меня тоже тянет на все такое с ешками и всякими химикалиями. Колой спасаюсь, когда дурно становится.
А рождаемость там лучше и легче женщины вынашивают беременность, потому что их так не травят надуманными тонусам и и угрозами. Не кормят так лекарствами, дюфастонами и утрожестанами.
ем все, запивая кока-колой… могу продержаться только денек, два… и по новой… в первом триместре старалась всего этого не есть, но на свадьбу фужер шампанского и вина выпила...
я и пиво пару глотков пила, и фаст фуд с газировкой ела частенько… тут не осуждаю, но у меня вот теперь с попы кг, набранные в беременность плохо уходят))) грешу на питание.
но уж с курением посдерживайте себя, ради здоровья малыша… сама до б. 9 лет курила, бросила сразу, как увидела 2 полоски. ночами снилось, что курю, просыпалась в ужасе, но и мысли не было, чтобы позволить хоть чуть-чуть покурить
+10000