можно ли мыть окна во время Б.

Всем доброго утра/дня/вечера… подскажите кто знает можно ли мыть окна во время Б. я слышала что это плохая примета… что можно потерять … очень долгожданная Б…

Анна
0587127
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КЭТ
Моя золовка на 9 месяце помыла все окна и шторы повесила.

Если верить в приметы, то может все быть… и без окон.

Пожаловаться
Anna
Ну это бред, не слушайте глупости, иначе можно просто сесть и сидеть ждать роды)))не жить же с «заляпаными» окнами))раньше и на полях и о городах с раннего срока работали…
Пожаловаться
Анна
Спасибо конечно за ответ но я уже родила
Пожаловаться
Оксана

Впервые слышу, теперь чё-то сама напряглась… свекровь говорит руки не вытягивай сильно, хотя срок маленький, я думала только пузякам нельзя потягиваться… а у меня всё время срывают занавески со шпилек, задолбалась лазить!!! ((

Пожаловаться
Настюша

если верить приметам всем, то беременным и дышать нельзя скоро будет

Пожаловаться
Жанна
какой бред! Не слушайте никого! Что теперь засираться?! Неее, просто не верьте в эти приметы, их по моему придумывают лентяи и тем кому заняться нечем.
Пожаловаться
ПравдаМатка

Это не примета, а просто нельзя перенапрягаться, уставать и просто опасно, попросите кого-нибудь!

Пожаловаться
Анна
Я уже поняла что это не примета… а пере напрягаться я не собираюсь. Спасибо.
Пожаловаться
Моцарелла

Я перед Пасхой на балконе драила окна, в чистый четверг… А на Пасху узнала, что жду ребёнка))))

Пожаловаться
Светик

я месяца три назад помыла))) Уже скоро рожать. Это из той же оперы, что моя свекровь говорит- руки вверх не поднимай, ребенок в пуповине запутается. Кошек не гладь, ребенок волосатым будет. Волосы не стрич, ребенку можно отрезать что-нибудь. Из всего этого бреда только волосы не стрегу, потому как отрастить решила.)) Кошек не глажу, так как не дай Боже заразу подцепить, ну а руки поднимаю) А куда деваться, если что-то достать надо....

Пожаловаться
Жанна
хи хи! тоже самое говорили))) только еще вязать и шить нельзя!
Пожаловаться
Светик

всю б. что -то да вяжу) ну и естественно зашиваю порванные вещи)

Пожаловаться
Жанна
я тоже нашла швейную машинку у свекрови вот и ваяла))) декрет, скукота. Вот и занимала себя чем могла.
Пожаловаться
ДИАНА
Мужа попросите, чтобы помыл
Пожаловаться
Оленька

я этим сейчас как раз-таки и занимаюсь))ничего смертельного, а кто ж за тебя это сделает?

Пожаловаться
маруся
Кому беременность легко далась, и со здоровьем все в порядке, тому и море по колено, а когда ждешь ребеночка годами и дается он тебе через преодоление трудностей, тогда подумаешь лишний раз стоит или нет, по мне так пусть пылью зарастают, пока не рожу.
Пожаловаться
Анна
Полностью с вами согласна… Когда дочку ждала было как то легко и все делала и даже камни на участке перетаскивала… А вот теперь опасаюсь… Слишком долго ждала чтобы рисковатьпо пустякам и мне уже далеко не восемнадцать:-). не то чтобы я совсем суеврная и всего на свете боюсь как многие могли подумать… Нет просто не хочу осложнений вот и все…
Пожаловаться
SтеклоVata

вот это вас прет)))

Пожаловаться
Джулик
Можно но по самочувствию… На таком сроке любые нагрузки опасны… Я в основном старалась спокойно себя вести, зато щас блин ремонт делаем, скачу. Но опять же, все хорошо в меру и по самочувствию))
Пожаловаться
Екатерина Серёгина

Я мыла на сроке 12 ,20, 29, недель и перед самыми родами на 39. Всё отлично ребёнок родился здоровым, без обвитий, как некоторые мне говорили, что руки поднимать нельзя.Поэтому считаю всё это бредом.Это всё из головы идёт.

Пожаловаться
Annetochka
все можно делать, главное не перенапрягаться.
Показать ещё