Всем доброго утра/дня/вечера… подскажите кто знает можно ли мыть окна во время Б. я слышала что это плохая примета… что можно потерять … очень долгожданная Б…
Всем доброго утра/дня/вечера… подскажите кто знает можно ли мыть окна во время Б. я слышала что это плохая примета… что можно потерять … очень долгожданная Б…
Если верить в приметы, то может все быть… и без окон.
Впервые слышу, теперь чё-то сама напряглась… свекровь говорит руки не вытягивай сильно, хотя срок маленький, я думала только пузякам нельзя потягиваться… а у меня всё время срывают занавески со шпилек, задолбалась лазить!!! ((
если верить приметам всем, то беременным и дышать нельзя скоро будет
Это не примета, а просто нельзя перенапрягаться, уставать и просто опасно, попросите кого-нибудь!
Я перед Пасхой на балконе драила окна, в чистый четверг… А на Пасху узнала, что жду ребёнка))))
я месяца три назад помыла))) Уже скоро рожать. Это из той же оперы, что моя свекровь говорит- руки вверх не поднимай, ребенок в пуповине запутается. Кошек не гладь, ребенок волосатым будет. Волосы не стрич, ребенку можно отрезать что-нибудь. Из всего этого бреда только волосы не стрегу, потому как отрастить решила.)) Кошек не глажу, так как не дай Боже заразу подцепить, ну а руки поднимаю) А куда деваться, если что-то достать надо....
всю б. что -то да вяжу) ну и естественно зашиваю порванные вещи)
я этим сейчас как раз-таки и занимаюсь))ничего смертельного, а кто ж за тебя это сделает?
вот это вас прет)))
Я мыла на сроке 12 ,20, 29, недель и перед самыми родами на 39. Всё отлично ребёнок родился здоровым, без обвитий, как некоторые мне говорили, что руки поднимать нельзя.Поэтому считаю всё это бредом.Это всё из головы идёт.