Вот такие мы уже! 2 июня 2011 07:20 ! Мой малыш! Яна Первоуральск Ну что девочки!!! Зацените нас! Ну Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Мария13 летСтепан19 лет Первоуральск девочки, а вы здесь тесты не проходили, чтоб узнать пол ребенка? Я Вобще ухохоталась. Один мальчика показывает, другой девочку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаплЯвМорЕ Алексей13 летЯрослава5 лет Я тоже сегодня на узи ходила. и мне уже сказали, что вроде бы похож на мужика, вроде чего-то там есть между ног. я не думала, что так рано скажут. теперь будем ждать 20 нед., чтобы уж точно пол сказали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диляра Бахтияр13 лет Казань такое чудо) я прям чуть не расплакалась) а еще не сказали кто? нам вот через три недели на узи)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Мария13 летСтепан19 лет Первоуральск Нет не сказали еще, он всего лишь 6 см. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Филипп13 летТаисия7 лет Тула Хорошенький!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашенька Любимка13 лет Москва Какой хороший)))))) прям улыбнул… Сладкий такойПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Земскова Елена24 годаВладислав19 летМаксим18 летКонстантин13 летЕкатерина13 лет Орск какой красавчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл13 лет Нижний Новгород Вы симпампульки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Мария13 летСтепан19 лет Первоуральск Спасибо девочки! Вам и вашим карапузам здоровья и счастья! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ханты-Мансийск Класс молодцы, растите здоровенькими!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Ярослав13 летАгнесса3 года Донецк хорошенькие такие, это вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку РазДваТриБольшеБегайМеньшеЖри малыш15 летмалыш14 летЛьвёнок12 летВанечка11 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем13 летСофия9 лет Раменское Здоровский!)) Предыдущая статьяЗавтра первое УЗИ!!!Следующая статьяСовсем у маленького измеряла…
девочки, а вы здесь тесты не проходили, чтоб узнать пол ребенка? Я Вобще ухохоталась. Один мальчика показывает, другой девочку.
Нет не сказали еще, он всего лишь 6 см.